Керчанка завоевала титул «Мисс туризм Крыма 2016»

Керчанка завоевала титул «Мисс туризм Крыма 2016»
Август 21 09:49 2016

Субботним вечером на городском пляже Керчи прошел поистине грандиозный финал конкурса красоты «Мисс туризм Крыма 2016».

На протяжении многих дней девушки из разных городов Крыма готовились к этому заключительному этапу: учились дефилировать, позировать, делали правильные селфи с городскими пейзажами и даже занимались благотворительностью. И вот, наконец, настал тот долгожданный день, когда выяснится — какая же из красавиц наденет самую желанную корону?

Но не тут то было! Для начала, собравшимся зрителям показали потрясающее шоу, состоявшее из выступлений профессиональных артистов и самих участниц конкурса. На сцену не раз вышел уже полюбившийся керчанам вокальный ансамбль Крымской государственной филармонии «Джаз–Рандеву», ничуть не хуже спела и сама ведущая — Анна Сапега, которая в прошлом году завоевала звание «Мисс Крым». Кроме того, публику развлекали и танцами. А наиболее зрелищными и захватывающими оказались номера воздушной гимнастики в исполнении Евгения Шабалы и Алины Мирошниченко — одной из самых спортивных конкурсанток.

Кстати, представление пестрило не только шикарными выступлениями, но и было почти до краев наполнено юмором. Так, еще в самом начале мероприятия участниц и организаторов конкурса с экрана поздравил «самый влиятельный человек», в лице КВНщика и уроженца Керчи Дмитрия Грачева, очень похожего на президента России.

«Мисс туризм Крыма 2016» фото

Конечно, не обошлось на сцене и без дефиле. Юные красавицы примеряли самые разнообразные наряды: повседневную одежду, спортивную, камуфляж и даже брали в руки оружие! Естественно, не забыли пощеголять перед жюри и в купальниках, а затем, все же переоделись в более привычные для конкурсов красоты вечерние платья.

С этого момента и начался самый волнительный этап мероприятия — награждение достойнейших девушек главными титулами конкурса. Как оказалось, организаторы придумали не меньше 10 почетных званий. Среди них были «Мисс бикини», «Мисс талант», «Мисс прогресс», «Мисс дружба» и многие другие, не менее интересные «Мисс». Но наиболее животрепещущим стало объявление первых четырех призерш.

Итак, третьей вице-мисс оказалась жительница Старого Крыма Татьяна Мирошниченко, следующую по возрастанию корону получила керчанка Ирина Степанова, звание же первой вице-мисс досталось Жилке Виктории из села Воинки.

Здесь интрига накалилась почти до невозможного. Иии… Мисс туризм Крыма в этому году стала самая яркая красавица из Керчи — Эльмаз Шихбаева! Осенью ей предстоит поездка на международный конкурс красоты Miss Tourism International, где она, конечно, будет представлять Крым.

Остальных участниц тоже не обделили вниманием. Спонсоры не пожалели денег и одарили их самыми разнообразными призами: от новых предметов гардероба, до романтической путевки в Сочи.


Поделитесь понравившейся информацией в социальных сетях!