Коммунистический митинг против коррупции не состоялся

Коммунистический митинг против коррупции не состоялся
Июнь 17 19:01 2017

Заявленный керченскими коммунистами на 17 июня митинг против коррупции в количестве от 100 до 5000 человек не состоялся.

К назначенному времени, а именно 15:00, основной вдохновитель и организатор митинга – депутат Керченского городского совета ЖЕЛТЕНКО Иван Николаевич почему-то не явился, вынуждая пригнанных им же однопартийцев в количестве 15-25 человек жарится на послеполуденном солнце.

ЖЕЛТЕНКО Иван НиколаевичСпустя минут тридцать ЖЕЛТЕНКО все-таки появился и начал, судя по количеству явившихся сторонников, разделяющих его взгляды, «внутрипартийное совещание». «В городе много проблем …», – четко подметил Иван Николаевич. «… но есть честные и порядочные люди – Голенко Александр Иванович – министр здравоохранения Крыма…». Несогласованность позиций коммунистов тут же всплыла на третьем выступающем, который в пух и прах критиковал качество здравоохранения в нашем городе, квалификацию врачей и доступность лекарств.

Но вернемся к первому выступающему, который от проблем городских плавно перешел к главному источнику зла в городе, по его мнению, – главе муниципального образования, которую, как он сам лично слышал в суде, некий Рудый обвинял в совершении должностных преступлений. Ну и предложил рецепт спасения города – Главу в отставку!

Читайте: Как долго браконьер будет исполнять обязанности керченского депутата?

Второй выступающий призвал принять резолюцию митинга – воров в тюрьму, коммунистов во власть! В общем–то ничего нового.

А где конкретные предложения, что нужно сделать, кроме как одних воров менять на других?

Или отчет, о том как коммунисты тяжело и напряженно работают и на каждую сессию вносят проекты решений, которые действующей властью не принимаются. Но такого отчете нет, один пшик. Ни одного документа за почти три года нахождения в депутатском корпусе коммунистами не подготовлено.

Читайте: Денис Щербинин против коррупции: пчёлы против мёда

Политический итог сей затеи подвела депутат Керченского городского совета МИЛЮТИНА Марина Ивановна «… мы всё понимаем …», – сказала она. «… у всех есть семьи и каждый старается домой что-то принести, но когда мы (с Желтенко) пришли в Горсовет, нам ни одной должности не предложили!», – эмоционально и с обидой закончила она свое выступление.

Так может и правильно сделали в Горсовете, если работать вы все равно не хотите или не умеете, а от должностей ждете благополучия, которое «домой принести можно».

Про Желтенко, например, говорят, что он предпринимателей «крышует» на своей вотчине – на площади по ул. Войкого, 30. Поделился – торгуй елками, не поделился – получи жалобу в прокуратуру.

Злые языки, наверное, говорят. Нет, Желтенко так поступать не может, он же коммунист. Или может? Ведь должность хочет явно не для того, чтобы бумажки из одной стопки в другую перекладывать.

В общем, весь этот цирк под названием «митинг против коррупции» смахивал на политический заказ против конкретных лиц. Да и с таким количеством участников, а был ли митинг?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделитесь понравившейся информацией в социальных сетях!