яндекс пробки

Редакция КерчьИНФО проанализировала для вас дорожную обстановку в Керчи 14 июля 2016 года. Планируя свое время, учитывайте ситуацию на дороге и пробки, и тогда вы доберетесь до нужного места быстрее, а день станет продуктивнее!

Сегодня с самого утра центр города снова «стоит» в самых популярных местах: улицы Пролетарская и Шлагбаумская, а также Маршала Еременко и Кирова возле морского торгового порта сияют ярко красным цветом на яндекс-картах. Таким образом, район Войково как всегда стал самым труднодоступным в городе.

яндекс пробкиНе менее сложно попасть и в саму Керчь — движение затруднено со стороны феодосийского въезда, а на дороге к порту Крым дела обстоят еще хуже — сразу в нескольких местах в обоих направлениях можно здорово отдохнуть на низких скоростях в переулке Кривуляк, на Еникальской дороге, улице Минина и особенно у подъезда к парому.

Почти километровая пробка регулярно собирается возле Тобечикского озера по дороге в Марьевку. С такой же периодичностью «краснеет» и дорога через Багерово.

Ну и, как обычно, победителем в нашей рубрике становится Керченское шоссе вдоль всего Берегового: чтобы въехать в Феодосию придется преодолеть 7 км почти за час! Немного проще будет выехать из города.яндекс пробки

Также, по сообщению наших корреспондентов, из-за ремонтных работ и сужения дороги образовалась пробка на выезде из Старого Крыма.

Желаем вам хорошей дороги и соблюдайте правила дорожного движения!

Поделитесь понравившейся информацией в социальных сетях!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ