Пробки в Керчи онлайн 22.08.2016

Пробки в Керчи онлайн 22.08.2016
Август 22 09:57 2016

Редакция Керчь ИНФО проанализировала для вас дорожную обстановку в Керчи 22 августа 2016 года. Планируя свое время, учитывайте ситуацию на дороге и пробки, и тогда вы доберетесь до нужного места быстрее, а день станет продуктивнее!

Началась новая неделя, а с ней и новые пробки на многострадальных керченских дорогах. К тому же, если верить прогнозам аналитиков, с сегодняшнего дня наступил тот самый пик отъезда туристов из Крыма. Так что нашим водителям скучать не приходится.

В центре все, как всегда, только немного хуже. Улица Маршала Еременко не пускает автомобилистов ни в одну, ни в другую сторону, на Пирогова — ремонт, вокруг которого потихоньку сбирается внеочередной затор. Движение затруднено на Шлагбаумской, Кокорина, Комарова, а улица Лейтенанта Бувина «встала» намертво.

На Горького все те же проблемы — ремонтные работы, которые начались, а следом и затянулись в такое удобное время, в разгар курортного сезона! Властям можно только поаплодировать.

Читайте: В Керчи подходит к завершению ремонт магистрального коллектора

Желающим проехать на керченскую паромную переправу придется тормозить не только на протяжении всего города — на подъездах ситуация еще печальнее. Сегодня линии на яндекс-картах желтеют и краснеют уже от улицы Генерала Кулакова. Ну а ближе к пункту пропуска придется встать в очередь, которая, по словам очевидцев, отнимает больше трех часов.

А тем, кто собрался вглубь полуострова, напоминаем: по всей трассе Керчь — Симферополь ведутся усиленные дорожные работы, так что ехать по этой дороге нужно с особой внимательностью. Начиная от Приморского и до самой Феодосии вы «встанете» минимум на час, ехать обратно будет проще и быстрее, но несколько раз затормозить все же придется.

Желаем вам хорошей дороги и соблюдайте правила дорожного движения! Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделитесь понравившейся информацией в социальных сетях!