Украина в шоке: Херсон и Николаев помогают строить Керченский мост

Очередная «зрада» свершилась там, где никто из истеричных свидомых патриотов не предполагал обнаружить «врага». Как сообщил бывший уполномоченный в Европейском суде по правам человека Борис Бабин, предприятия Херсона и Николаева поставляют строительные материалы для возведения Керченского моста, этого воплощения коварных и вероломных планов российского президента Владимира Путина.

После такого сообщения стоит ожидать, что у большей части патриотически настроенного населения Украины случится очередной приступ антироссийской лихорадки, а кое-кто, надо полагать, на всю жизнь останется заикой.

Ведь действительно, в стране, где власти всеми силами стремятся внушить гражданам чувство отвращения в северному соседу, южные области Украины проявляют неслыханную наглость, игнорируя призывы киевских деятелей отказаться от всех связей с Россией, а по возможности победить законы физики и не дышать российским воздухом, преодолевая принципы диффузии.

Читать по теме: Рогозин о морском заводе в Крыму: «Впечатление, что Украина бомбила»

По словам Бориса Бабина, уже год украинские транспортные суда беспрепятственно заходят в порты теперь российского Крыма и обеспечивают строителей керченской переправы строительными материалами. Сухогрузы и танкеры отправляет главным образом Херсон и Николаев. Хотя, одесский порт «Южный» также исправно отправляет материалы российскому строительству.

Бабин назвал такую ситуацию вопиющей. По его словам, в ходе специального журналистского расследования выяснилось, что еще в 2014-ом году благодаря активности общественности (а в случае с Украиной лучше сказать «агрессии патриотов») судовладельцы побаивались сотрудничать с предприятиями Крыма, поэтому наблюдалось значительное снижение грузоперевозок. Однако, посетовал Бабин, в 2015-ом году украинские суда уже безбоязненно заходят в порты Керчи.

Все бы ничего, но украинскому эксперту представляется крайне неприемлемой ситуация, когда украинские производители обеспечивают работу предприятий, находящихся в Крыму, то есть, в «стане врага». Бабин негодует: только благодаря поставкам из Николаева, Херсона и Южного, «еще работают заводы Армянска и Красноперекопска».

Сколько бы с пеной у рта не доказывали украинские деятели, что Россия – враг Украине, люди, которые занимаются реальным делом, осознают, что только связь с Россией будет способствовать нормализации ситуации на Украине и возвращению этой страны в реальный мир из мира грез. Судя по всему, южные области страны уже давно готовы нормально сотрудничать с Крымом, и отряхнуться от националистического бреда, распространяющегося из Киева.

Поделитесь понравившейся информацией в социальных сетях!
  • Сергей Кузнецов

    Вот я не понимаю, допустим запретят запретят они эти поставки, так сколько украинских граждан работы лешится, ведь некуда будет делать производимую предприятия продукцию, а значит начнутся сокращения.

    • lexxsimf2 .

      а чего тут непонятного. заокеанские хозяева объявили украину аграрной державой, безо всяких технологий. украинцы должны привыкнуть к таким новостям. забудь, чему тебя учили в ссср, переходи на подножный корм, как в габоне африканском. народу украины нравится, мсмотри, нет никаких протестов

  • Aslan Tsoutiev

    Ну, в общем-то понятно это «непонимание». У страны отняли часть территории, а другую пытаются отнять. И «помогать» закрепить это отнимание, конечно выглядит немного странно. Вон Путин за один сбитый самолёт разрушил всю торговлю с Турцией, которая, понятно, была выгодна и России, а тут целые отнятые территории.

    • Алексей Яя

      Бандеровцы всю страну порушили и в хероях ходят, даже патриотами себя называют. А крымчанам надоело бодаться с галицийским былом и вернулись домой.

      • Aslan Tsoutiev

        Ну парень, не бросайся словами «всю страну порушили». Вот Путин тоже «всю страну порушил», отдав всё Ротенбергам и чиновникам с депутатами. Посмотри какие дорги в «богатой» России и, например в «бедной» Белоруссии, к примеру. Куда делись триллионы долларов, полученные от высоких цен на нефть и газ во времена правления Путина? Твоя мать их получила? Посмотри на брошенные деревни, тотальное воровство чиновников, наглое глумление полицаев над людьми в России. На победных Сердюкова с Васильевой. Как ещё можно оплевать так весь народ. Поэтому словом «порушили» не бросайся. Его можно применить хоть к кому. И что теперь, в Крыму лучше стало? Свои «ироды» пришли вместо чужих. Вот и вся замена. Но если свои вши милее, тогда конечно… Факт не в этом. Факт в насильственном отнятии территории. Население мол, захотело. А когда население Чечни хотело отсоединиться, Россия их отпустила? То-то….