Владимир Кузьмин играл на гитаре керченского музыканта кавер-группы «БрейнВошь»

В Керчи выступил известный музыкант и певец Владимир КУЗЬМИН. Одну из своих песен он сыграл на гитаре керченского музыканта группа «БрейнВошь» Кирилла МАЗИЛОВА. Случилось так, что к концерту в Керчи Владимиру КУЗЬМИНУ не доставили второй инструмент. Организаторам необходимо было в срочном порядке найти гитару по техническим характеристикам соответствующую основному инструменту музыканта. Такая гитара нашлась у гитариста керченской группы «БрейнВошь» Кирилла МАЗИЛОВА. Для керченской кавер-группы было честью предоставить свой инструмент для легендарного рокера, народного артиста РФ Владимира Кузьмина. И он остался доволен сетом, отыгранным на этой гитаре. Читайте: В Керчи прошел конкурс гитаристов кузьмин концерт«На моей гитаре он исполнил песню «7 морей». Много импровизировал и исполнял яркие соло. Одну из любимейших композиций детства. Я признался Кузьмину, что давно мечтали переиграть эту вещь и включить ее в свой репертуар. Теперь это произойдет однозначно!», - рассказал журналистам КерчьИНФО Кирилл.  Вот так, волей случая керченский музыкант смог познакомиться с кумиром ближе, чем через ноты и тексты его песен. Владимир КУЗЬМИН оставил свой автограф на гитаре Кирилла и они еще некоторое время смогли пообщаться: «С удивлением узнал, что в репертуаре «БрейнВошь» немало его песен. И даже посмотрел небольшое трибьют-видео группы на один из его известнейших хитов «Сибирские морозы». Я ему сказал, что кадр, где он подписывает мою гитару, обязательно войдет в финальную версию клипа». В социальных сетях Кирилл пишет, что Владимир КУЗЬМИН оценил его инструмент: «Сказал, что ему понравились ощущения. Десяточки, спрашивает, стоят? Говорю: да! Он: классно! То, что надо! И звучала, должен тебе сказать, сказочно! Сказка в моей жизни просто! ». В переписке с друзьями Кирилл говорит, что собирался продавать гитару, но теперь придется поменять свои планы.

Фото предоставил Кирилл Мазилов

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:47 29-я батарея: керченские школьники стали участниками реконструкции военных событий 18:08 Количество мусорных контейнеров в Керчи не соответствует нормам 17:31 Прокуратура Керчи в суде добивается ремонта дорог 16:12 Где в Керчи остановят газоснабжение для проведения ремонта? 16:01 Оплачивать проезд по акции в Крыму можно будет до конца года 15:18 Внимание, розыск! В Керчи ищут пропавшую женщину 14:41 В 2021 году крымчане за капремонт будут платить больше 14:20 «Саботаж» и «нежелание вникать в ситуацию»: Аксенов проверит ремонт дорог в Керчи 14:15 Надевайте маски!: в Керчи будут проводить рейды в общественном транспорте 13:14 ДТП на «Тавриде»: иномарка вылетела с трассы в кювет

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42