В Керчи задержан наркоторговец

В Керчи задержан наркоторговец В Керчи сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков. В ходе несения службы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан в Керчи внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции привлекли двое граждан, оказавшихся жителями Севастополя. В ходе личного досмотра у мужчин был изъят 41 сверток с порошкообразным веществом. Наркотические средства находились в рюкзаке и головном уборе. При осуществления осмотра временного места проживания подозреваемых полицейскими было изъято еще 96 свертков с порошкообразным веществом, а также весы и упаковочные материалы. Читайте: Керчане заплатят штраф за пропаганду наркотиков

Согласно заключению экспертизы, изъятое у граждан вещество является синтетическим наркотиком, так называемой «солью», общей массой 56,01 г.

Установлено, что двое севастопольцев возрастом 30 лет и 31 год приобрели наркотик для дальнейшего сбыта.

Прибыв в Керчь, арендовали жилое помещение, где расфасовали наркотики по пакетикам для дальнейшего его сбыта. Однако реализовать свой преступный умысел не успели, так как были задержаны сотрудниками полиции.

Следственным отделом УМВД России по г.Керчи возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 (покушение на преступление) и п.«г» ч.4 ст. 228.1 (сбыт наркотических средств в крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Подозреваемые в совершении преступления находятся под стражей.


Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив