редакцию КерчьИНФО пришло письмо от керчанки, с жалобами на невозможность припарковать автомобиль на своей придомовой территории, так как другие местные жители парковки в буквальном смысле «захватили». «Все «частные» парковки в этом районе (ул. Марата, 5) - сам">

В Керчи появились «захватчики» парковок

В редакцию КерчьИНФО пришло письмо от керчанки, с жалобами на невозможность припарковать автомобиль на своей придомовой территории, так как другие местные жители парковки в буквальном смысле «захватили». «Все «частные» парковки в этом районе (ул. Марата, 5) - самовольный захват газонов и тротуаров. Когда я решила спросить за место на «парковке» себе, мне сказали извините, мест свободных нет. На фотографиях все парковки закрыты под замок и ограждены вкопанными деревьями (как сказал один из захватчиков, облагородили они так придомовую территорию). Разрешений естественно никто не давал» - негодует керчанка. Читайте: Проблема дворовых парковок в руках керчан Напомним, что парковку в своём дворе могут организовать сами жильцы, только получив разрешение от ЖКХ. Мы писали подробную статью, где рассказывали как благоустроить свой двор самостоятельно. «Получается завтра я выйду, выломаю бордюр и сделаю себе персональную парковку под свой автомобиль напротив подъезда и мне ничего не будет? Я точно в России живу? На одной из «парковок» вообще установлена скрытая камера, без предупреждения, что меня снимают. Это разве не запрещено по УК РФ?» - задаётся вопросами читательница. Любой керчанин, который столкнулся с «парковочным произволом» может обратиться в Управление ЖКХ, сотрудники которого будут обязаны рассмотреть обращение и решить проблему. Нарушителю может грозить административное наказание по статье КоАП РФ 7.1. Самовольное занятие земельного участка.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:22 На въезде в Севастополь организовано экспресс-тестирование на коронавирус 12:12 Запрет на льготный проезд в Крыму продлен до 15 июня 11:54 В Керчи планируют восстановить монументальную часовню на горе Митридат 11:53 В Крыму нашли кепку пропавшей 6-летней девочки 11:48 Детские центры «тихо» открылись, несмотря на отсутствие официального разрешения 11:32 Искать пропавшую в Крыму 6-летнюю девочку едут криминалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ 11:21 Волонтеры во время коронавируса будут получать спецвыплаты 10:58 Пограничное управление: браконьеры для ловли использовали незарегистрированное плавсредство 10:51 На Митридатскую лестницу установили грифонов 10:39 Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2557 человек

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]