Схема движения транспортных средств по автоподходам к Крымскому мосту со стороны Керчи

Все легковые транспортные средства и пассажирские автобусы могут передвигаться без ограничений на автомобильных подходах к Крымскому мосту. Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым в четверг опубликовал план-схему движения легковых автомобилей и автобусов на подъездах к автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, открытие которой планируется во второй половине мая.  Об этом сообщают в Госкомитете дорожного хозяйства Крыма.

Схема движения к Крымскому мосту со стороны Симферополя

Для легковых автомобилей:  Транспортные средства, за исключением грузовых, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Крымского моста могут доехать до него по автомобильному подходу, повернув направо в районе транспортной развязки на пересечении автодороги 35 ОП РЗ 35А-001 Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту. Читайте: Как будет организовано движение по Крымскому мосту? Для грузовиков:  Грузовые транспортные средства, с максимальной массой свыше 3,5 т, двигающиеся со стороны Симферополя в Краснодарский край, могут доехать до материковой части Российской Федерации, повернув налево в районе транспортной развязки на пересечении автодороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту, и далее через Керченскую паромную переправу. Проезд по Крымскому мосту грузовым транспортным средствам запрещен.

Схема движения к Крымскому мосту со стороны Тамани

Для легковых автомобилей:  Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям «Симферополь» до транспортной развязки и далее по автомобильной дороге Феодосия – Керчь, уходя налево с транспортной развязки в направлении Симферополя. Читайте: На автоподходе к Крымскому мосту со стороны Керчи завершается установка дорожных знаков Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до Керчи, двигаясь по автоподходу до транспортной развязки и уходя направо с транспортной развязки в направлении «Керчь». От Крымского моста до транспортной развязки съезды с подхода не предусмотрены. Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, в случае необходимости могут также вернуться на мост, доехав до транспортной развязки (на самой транспортной развязке совершить разворот нельзя!) и, повернув направо в направлении «Керчь», совершить разворот по кольцу в 6,5 км от транспортной развязки на Шлагбаумской площади (пересечение улиц Чкалова и Комарова).  

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 Крымчанам пересчитают размер пособия по безработице 17:29 Песков о Путине: "Тестируется регулярно! Все нормально" 17:17 Администрация Керчи призвала горожан сообщать о тех, кто сдает в аренду жилье 16:47 В аэропорту Симферополя планируют отменить больше половины рейсов 16:40 Городских автобусов в Керчи станет меньше 16:07 Под наблюдением медиков в Керчи находятся 190 человек 15:50 В Керчи ограничат посещение парков, скверов, общественных зон, детских и спортивных площадок 15:47 На Кубани введен карантин 15:25 Морской порт Крыма должен выплатить работникам 12,6 миллионов рублей 15:23 Детская шалость с огнем стала причиной пожара в жилом доме Керчи 15:01 Керченская прокуратура взяла под контроль дело о незаконном сбыте наркотиков 14:53 В Керчи к ответственности привлекли перевозчика 14:10 В полной боевой готовности: в Керчи достаточно аппаратов ИВЛ 13:14 ДТП на трассе "Таврида". Пришлось привлекать спасателей 13:10 За нарушение карантина последует уголовная ответственность 12:57 Полиция Крыма привлекла к ответственности родителей четверых детей-нарушителей 12:20 Керчане пожаловались Аксёнову: режим самоизоляции, а предприятие заставляет ходить на работу 12:18 Кононыхин про обелиск Славы: "Мы постараемся закончить в срок" 12:10 Карантин не помеха: реконструкция Митридатской лестницы не останавливается 11:35 Минздрав: информация о ситуации с коронавирусной инфекцией в Республике Крым