КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

17:30
Итальянский профессор в восторге от Крыма
16:44
Обзор ресторана быстрого питания EATY ®
16:00
И снова теплые деньки: начало рабочей недели в Керчи будет жарким
14:39
Экстренное предупреждение: в Крыму объявлена чрезвычайная пожарная опасность
13:52
Крымские ученые обнаружили новые участки пещеры «Таврида»
12:49
Под Керчью нашли захоронения греческой колонизации Крыма VI века до н.э.
11:46
В Керчи установят памятник погибшим на войне жителям Абхазии
10:50
Керченские футболисты сыграли с севастопольцами
17:40
Вандалы опять украли цифры с Вечного огня в Керчи
14:45
В Крыму суд наказал двух военных за случайный запуск ракеты
12:06
Крепость Керчь открыла еще один секрет времен ВОВ
11:27
На въезде в Симферополь запускают реверсивное движение
09:58
Пробки на трассе Таврида: от Симферополя до Керчи за 6 часов
18:34
Маршрутка насмерть сбила пешехода в Аршинцево
17:44
В сторону Феодосии огромная пробка
Больше новостей

Варианты движения по дорогам полуострова для легковушек и грузовиков в направление переправы и Крымского моста

Варианты движения по дорогам полуострова для легковушек и грузовиков в направление переправы и Крымского моста
Новости
1 529
0
В Госкомитете дорожного хозяйства РК рассказали все возможные варианты движения для различных видов транспорта по автомобильным дорогам Крыма в направлении Керчь - Симферополь и в обратном направлении.

Как поедут легковые автомобили из Крыма в Краснодар?

Транспортные средства, за исключением грузовых, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Крымского моста могут доехать до него, воспользовавшись автодорогами Симферополь – Феодосия (35 ОП РЗ35К-003) и Феодосия – Керчь (35 ОП РЗ 35А-001) (на схеме обозначены зеленым цветом) и далее двигаться по автомобильному подходу, повернув направо в районе транспортной развязки на пересечении существующей автодороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту. При этом движение на участке дороги Феодосия – Керчь от поворота на Приозерное до Керчи в настоящее время закрыто из-за ремонтных работ. Движение на данном участке дороги откроется одновременно с запуском движения по Крымскому мосту и автомобильному подходу. Как поедут грузовики? Грузовым транспортным средствам, имеющим разрешенную максимальную массу свыше 3,5 т, проезд по Крымскому мосту запрещен, движение осуществляется только через Керченскую паромную переправу. Кроме того, для указанных грузовых автомобилей будет запрещено движение по участку автодороги Феодосия – Керчь от поворота на Приозерное до города Керчи.

Грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т могут объехать участок автодороги Феодосия – Керчь от поворота на Приозерное до города Керчи по двум маршрутам:

поворот на Багерово – Багерово – Керчь (24 км, на схеме выделено оранжевым цветом); поворот на Приозерное – Приозерное – Аршинцево – Керчь (29 км, на схеме выделено фиолетовым цветом). В случае заторов на трассе в районе города Феодосии альтернативным объездом для легкового и грузового автотранспорта может служить маршрут, проходящий через населенные пункты Первомайское, Садовое, Изобильное, Журавки, Новопокровка, Владиславовка, Львово, Каменское, Семисотка, Батальное (направление объезда обозначено на схеме синим цветом). Для грузового транспорта, направляющегося в Евпаторию, Саки, Черноморское рекомендован объезд Симферополя по маршруту Феодосия -Нижнегорский - Красногвардейское – Евпатория (направление объезда обозначено на схеме линией голубого цвета). Для грузового транспорта, направляющегося в Симферополь, Алушту, Ялту, Севастополь, рекомендован объезд по маршруту Феодосия – Нижнегорский - Красногвардейское – Симферополь (направление объезда обозначено на схеме пунктирной линией голубого цвета).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: