Прямой линии с президентом РФ стал небывалый рост цен на автомобильное топливо. Об этом было заявлено еще на старте прямой трансляции, а уже через 25 мин">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

17:30
Итальянский профессор в восторге от Крыма
16:44
Обзор ресторана быстрого питания EATY ®
16:00
И снова теплые деньки: начало рабочей недели в Керчи будет жарким
14:39
Экстренное предупреждение: в Крыму объявлена чрезвычайная пожарная опасность
13:52
Крымские ученые обнаружили новые участки пещеры «Таврида»
12:49
Под Керчью нашли захоронения греческой колонизации Крыма VI века до н.э.
11:46
В Керчи установят памятник погибшим на войне жителям Абхазии
10:50
Керченские футболисты сыграли с севастопольцами
17:40
Вандалы опять украли цифры с Вечного огня в Керчи
14:45
В Крыму суд наказал двух военных за случайный запуск ракеты
12:06
Крепость Керчь открыла еще один секрет времен ВОВ
11:27
На въезде в Симферополь запускают реверсивное движение
09:58
Пробки на трассе Таврида: от Симферополя до Керчи за 6 часов
18:34
Маршрутка насмерть сбила пешехода в Аршинцево
17:44
В сторону Феодосии огромная пробка
Больше новостей

Прямая трансляция с ПУТИНЫМ: цены на бензин больше не вырастут

Прямая трансляция с ПУТИНЫМ: цены на бензин больше не вырастут
Новости
1 536
0
Одним из самых острых вопросов сегодняшней Прямой линии с президентом РФ стал небывалый рост цен на автомобильное топливо. Об этом было заявлено еще на старте прямой трансляции, а уже через 25 минут после ее начала вопрос про бензин прозвучал от жителя Санкт-Петербурга. Читать: Обзор цен на бензин в Керчи Алексей КАРАВАЕВ, дальнобойщик из культурной столицы России, обратился к президенту с видео-вопросом: «Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, как долго еще будут расти цены на топливо? 45 рублей литр солярки — сколько ж можно это терпеть?! Ну невозможно же, остановите как-то это! Вся страна за Вас проголосовала, а вы не можете остановить цены...» Президент согласился с петербуржцем в том, что это недопустимо и неправильно, и объяснил, с чем связана сложившаяся ситуация. В результате пересмотра некоторых налоговых мер у нефтяников появился стимул к вывозу нефти за границу. Международные цены на сырье поднялись, что повлекло за собой их рост и на нашем российском рынке. Читать: Почему в Крыму дорожает бензин? Когда цены снизятся? Однако затем ПУТИН отметил, что ряд мер уже принят. Правительство снизило акцизы на бензин и дизельное топливо и отменило планировавшееся ранее дальнейшее их повышение. По мнению президента, к осени 2018 года ситуация должна стабилизироваться окончательно, если соответствующие органы власти «не будут смотреть на ситуацию сквозь пальцы». «Действительно, в мае был зафиксирован высокий рост цен на топливо, но на данный момент рост остановлен. Правительством еще в мае был принят ряд мер, направленных на стабилизацию ситуации на оптовом рынке и автозаправочных станциях», — прокомментировал ответ главы государства министр энергетики РФ Александр НОВАК. Россиянам пообещали больше не повышать цены на бензин и дизель и увеличить объем производства топлива для внутреннего рынка России, чтобы в стране не возникло дефицита. Сам же Владимир Владимирович заверил зрителей, что будет контролировать этот вопрос, и вместе с ведущими оценил новый интернет-мем с президентом и его желтой LADA Kalina у бензоколонки в главной роли.

Фото из сети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: