Куда увозит машины эвакуатор в Керчи?

В Керчи нарушителей ПДД ждет неприятный сюрприз - неправильно припаркованный автомобиль увезут на штрафстоянку. Что делать и куда звонить? На керченских улицах все чаще работают сотрудники ГИБДД. Теперь за парковку под знаком 3.28 «Парковка запрещена», с дополнительным указателем о работе эвакуатора не просто штрафуют, но и увозят автомобиль на штрафстоянку. Читайте: В Керчи работает эвакуатор: свершилось! Журналисты КерчьИНФО узнали, что сейчас пока работает только один эвакуатор от фирмы ООО «Мостсервис». В дальнейшем приобретут дополнительную спецтехнику и скоро появятся новые знаки на улицах.

Что делать, если забрали автомобиль на штрафстоянку в Керчи?

Если ваш автомобиль забрал эвакуатор нужно позвонить в ГИБДД или 112. Вам предоставят информацию по авто. Потом нужно получить документ от ГИБДД - справку на выдачу ТС. Взять свои документы на авто, страховку и ехать на штрафплощадку.

Где в Керчи находится штрафстоянка?

Специализированная стоянка находится по адресу: Переулок 5-ый Босфорский, дом 10. Именно там вас будет ждать автомобиль. Первый час простоя на площадке бесплатный. Но платить все равно придется.

Сколько стоит забрать машину со штрафстоянки в Керчи?

Чтобы забрать свой автомобиль необходимо оплатить работу эвакуатора - 1 934 рубля и простой на стоянке - первый час бесплатно, а затем по 25 рублей в час, за сутки 600 рублей. И не забудьте, что вам выпишут штраф на неправильную парковку. Это 1500 рублей. Срок выплаты штрафа вы установите сами, машину вернут и без квитанции по штрафу. Однако, советуем погасить его в 20 дневный срок. Тогда сумма штрафа будет в 2 раза меньше.

Где в Керчи нельзя парковаться?

Прежде всего - пользуйтесь  ПДД. Стоянка в зоне действия знака 3.28 «Парковка запрещена» карается штрафом. Но если есть дополнительный указатель о работе эвакуатора - авто заберут на штрафстоянку. Помимо знаков в ПДД есть еще ряд ситуаций, где парковка запрещена: на железнодорожных переездах в тоннелях на мосту, эстакаде и под ними там, где автомобиль закрывает от других участников движения светофоры или создает препятствия для движения других автомобилей и пешеходов на пространстве перед опасными поворотами если расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и становившимся автомобилем составляет менее трех метров на пересечении проезжей части, ближе пяти метров от края пересекаемой проезжей части (исключение — стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений), которые имеют сплошную линию разметки. И т.д. И еще, не стоит забывать о парковке на месте для людей с ограниченными возможностями. Если у вас нет соответствующего удостоверения - такая парковка карается штрафом в 5 000 рублей и в добавок задержание авто.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:54 За сутки в обсерваторы Крыма отправили 62 человека 10:52 Из-за коронавируса новостройку в Комсомольском парке сдали недоделанной 10:25 Аксенов: с 15 июня санатории Крыма возобновят свою работу 10:10 В Крыму +6 заболевших коронавирусом 09:32 С понедельника в Крыму заработают летние площадки кафе и ресторанов 22:18 «Война дворников» в Керчи: на чьей стороне городская администрация? 17:33 "Почта России" займется доставкой лекарств? 16:20 Новое здание МФЦ в Керчи планируют открыть в августе 15:58 В Крыму задержали нетрезвую авто-леди за рулем угнанного авто 15:47 Пополнится ли список «Почетных граждан города-героя Керчи»?

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»