КерчьИНФО обратилась неравнодушная керчанка, которая уже не первый год пытается бороться с мусором в зоне отдыха в районе остановки «Пионерская» в Аршинцево. Керчанка рассказала нам, что мусор не вывозится уже очень долгое время. Пластиковые бутылки">

Пляж на «Пионерской» погряз в мусоре

В редакцию КерчьИНФО обратилась неравнодушная керчанка, которая уже не первый год пытается бороться с мусором в зоне отдыха в районе остановки «Пионерская» в Аршинцево. Керчанка рассказала нам, что мусор не вывозится уже очень долгое время. Пластиковые бутылки, упаковки от еды и множество других отходов сбрасывают прямо в коллектор. Читайте: Деньги не пахнут? Как можно заработать на мусорных свалках в Крыму Рядом с образовавшейся свалкой располагается торговая точка, которая и должна заниматься очисткой территории. Однако ее владельцы объяснили, что у них заключен договор о вывозе мусора с печально известной УК «Аршинцево», которая теперь требует с предпринимателя дополнительную плату в размере 10 тысяч рублей. Собственник не желает мириться с подобным беспределом и ищет другую компанию для заключения договора, но пляж при этом остается не убранным. Как заметила керчанка, весь мусор собран в небольшие пакеты или просто разбросан — по ее мнению, это не отходы торговой точки, которая, по-видимому, как-то справляется своими силами, а то, что оставляют после своего отдыха керчане. В связи с этим хочется обратиться к нашим читателям: даже если пляж не благоустроен и на нем нет контейнеров, его не нужно делать еще хуже и заваливать мусором. Возьмите пакеты с собой, донесите до ближайшей урны. Ведь коллектор — не место для сбора отходов. Читайте: Глава Керчи: район Аршинцево находится в удручающем состоянии В прошлом году керчанка уже обращалась в администрацию города и лично к Сергею БОРОзДИНУ, и только тогда УК «Аршинцево» вывезла такие же горы мусора, как и в этот раз. Однако настал новый сезон, а с ним появилась и новая свалка, которая опять не интересует никого, кроме жителей этого района.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:31 Спортзалы и гостиницы в Крыму останутся закрытыми до середины июня 10:54 За сутки в обсерваторы Крыма отправили 62 человека 10:52 Из-за коронавируса новостройку в Комсомольском парке сдали недоделанной 10:25 Аксенов: с 15 июня санатории Крыма возобновят свою работу 10:10 В Крыму +6 заболевших коронавирусом 09:32 С понедельника в Крыму заработают летние площадки кафе и ресторанов 22:18 «Война дворников» в Керчи: на чьей стороне городская администрация? 17:33 "Почта России" займется доставкой лекарств? 16:20 Новое здание МФЦ в Керчи планируют открыть в августе 15:58 В Крыму задержали нетрезвую авто-леди за рулем угнанного авто

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]