КерчьИНФО обратилась неравнодушная керчанка, которая уже не первый год пытается бороться с мусором в зоне отдыха в районе остановки «Пионерская» в Аршинцево. Керчанка рассказала нам, что мусор не вывозится уже очень долгое время. Пластиковые бутылки">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

19:57
10 уколов молодости ®
18:17
Спорный вопрос: можно ли посещать пляж санатория?
18:10
Жалобная книга: мусорные контейнеры в центре города ужасают керчан
17:01
Выгодно ли покупать на школьной ярмарке
15:28
Крымские многодетные семьи смогут получить компенсацию затрат на приобретение школьной формы
15:05
Пляж с видом на Крымский мост находится в ужасном состоянии
14:11
Открыто рабочее движение на дороге соединяющей Керчь с Багерово
13:56
Куда пойти в Керчи на выходных 24-25 августа?
13:24
Решена судьба аварийной остановки на Кокорина
13:07
Погода на выходные в Керчи
11:56
Керчане, вам достаточно?
11:33
В Крыму зафиксирован случай заболевания лихорадкой Западного Нила
10:40
Вековой юбилей вчера отметил керчанин Михаил Федотович КОЛЬЧЕНКО
10:18
У здания городской администрации проводится субботник
10:03
Министр транспорта РФ проверит ход строительства Крымского моста
Больше новостей

Пляж на «Пионерской» погряз в мусоре

Пляж на «Пионерской» погряз в мусоре
Новости
1 612
0
В редакцию КерчьИНФО обратилась неравнодушная керчанка, которая уже не первый год пытается бороться с мусором в зоне отдыха в районе остановки «Пионерская» в Аршинцево. Керчанка рассказала нам, что мусор не вывозится уже очень долгое время. Пластиковые бутылки, упаковки от еды и множество других отходов сбрасывают прямо в коллектор. Читайте: Деньги не пахнут? Как можно заработать на мусорных свалках в Крыму Рядом с образовавшейся свалкой располагается торговая точка, которая и должна заниматься очисткой территории. Однако ее владельцы объяснили, что у них заключен договор о вывозе мусора с печально известной УК «Аршинцево», которая теперь требует с предпринимателя дополнительную плату в размере 10 тысяч рублей. Собственник не желает мириться с подобным беспределом и ищет другую компанию для заключения договора, но пляж при этом остается не убранным. Как заметила керчанка, весь мусор собран в небольшие пакеты или просто разбросан — по ее мнению, это не отходы торговой точки, которая, по-видимому, как-то справляется своими силами, а то, что оставляют после своего отдыха керчане. В связи с этим хочется обратиться к нашим читателям: даже если пляж не благоустроен и на нем нет контейнеров, его не нужно делать еще хуже и заваливать мусором. Возьмите пакеты с собой, донесите до ближайшей урны. Ведь коллектор — не место для сбора отходов. Читайте: Глава Керчи: район Аршинцево находится в удручающем состоянии В прошлом году керчанка уже обращалась в администрацию города и лично к Сергею БОРОзДИНУ, и только тогда УК «Аршинцево» вывезла такие же горы мусора, как и в этот раз. Однако настал новый сезон, а с ним появилась и новая свалка, которая опять не интересует никого, кроме жителей этого района.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: