«Ночные Волки» организовали в Керчи показ своего фильма и невероятное шоу каскадеров (ВИДЕО)

В Керчи прошло мероприятие от Всероссийского мотоклуба Ночные Волки. Ежегодно крупнейший мотоклуб России отправляется в мотопробег по стране. В этом году его маршрут составляет 3 500 км, стартовой точкой стала Уфа, а конечной будет Севастополь, где 17 августа пройдёт масштабное Байк-Шоу «Русская Мечта». В каждом городе следования Ночные Волки представляют зрителям патриотический фильм «Русский Реактор» и зрелищную программу перед его показом. Несмотря на то что мотоколонна Ночных Волков прибыла позднее - по пути в Керчь вышло из строя несколько мотоциклов, - на площади Ленина собралось около 6000 человек. Программа началась только в 20:00, но ожидание стоило того: в ночное небо бесстрашно взмывали мотоциклы от мотофристайл-команды Mad Men, а на сцене выступала рок-группа «Декабрь». После зрелищной части в зале кинотеатра «Украина» начался показ патриотического фильма «Русский Реактор». Премьера картины прошла в Керчи ещё в мае, тогда её презентовал лидер Всероссийского мотоклуба Ночные Волки Александр Хирург Залдастанов. Он же выступил режиссёром. На втором показе фильма Хирург быть не смог, так как на данный момент он находится в Севастополе и лично участвует в подготовке ежегодного Байк-Шоу. Читайте: «Ночные волки» с каскадерами опаздывают на собственное шоу в Керчи Зрителям фильм оказался близок по духу, многие пришли специально на показ, чтобы увидеть его во второй раз. «В фильме Хирург постарался ответить на вопрос, что же такое Русский Реактор. Где оно - сердце нашего народа. И что помогает стране двигаться вперёд даже в самые чёрные годы её беды, несмотря на создаваемые врагами трудности. Чтобы сделать такое кино с такими смыслами, Александру Залдастанову понадобился путь длиною в 30 лет. Для этого надо было родиться в Советском Союзе, пережить к крушение государства из-за предателей и вновь увидеть его подъём, - рассказывает руководитель объединения Урал-Сибирь Всероссийского мотоклуба Ночные Волки Андрей Родивилов. - Этот фильм является прологом нового Байк- Шоу «Русская Мечта», которое состоится в Севастополе 17 августа» Кроме того, Ночные Волки пригласили жителей города на грядущее Байк-Шоу. Из Керчи мотоколонна Ночных Волков отправилась в Севастополь, где 17 августа пройдёт масштабное Байк-Шоу «Русская Мечта».

Текст: пресс-центр «Ночные волки»

Шоу каскадеров в Керчи от команды Mad Men. ВИДЕО

Шоу каскадеров в Керчи. ФОТО

Теги:

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:38 В Крыму за сутки скончались 7 пациентов с коронавирусом 10:56 Сквер Пирогова засиял (ФОТО) 10:43 Керченской «Школе-гимназии №1» официально присвоят имя Героя Советского Союза Екатерины Дёминой 10:03 Стабильный рост: в Крыму опять выявлено более 200 случаев COVID-19 09:58 Приняты бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС 09:30 Забрался на гору и не мог спуститься: крымчанина спасали 09:05 Уголовное дело в отношении предпринимателя, из-за которого погибли двое детей, передадут в суд 09:00 Натяжные потолки «Mad Master» ® 17:50 А думали, что будет по-другому? Власти Керчи не нашли собственников часовни Стемпковского 17:35 В Керчи прокуратура направила в суд уголовное дело об убийстве

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-ke[email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]