трассе «Таврида» в районе поселка Приморский. Об этом сообщил пресс-секретарь строительного управления АО «ВАД» по Республике Крым Григорий Назаров. Читайт">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

21:51
Керченские байкеры зажгли свечу памяти
21:02
Города Крыма "обезглавлены": Аксенов собирает новую команду
18:52
Отечественный электромобиль Лада Эллада ®
18:03
Крымчанин вышел в полуфинал чемпионата мира по боксу
16:57
Капитан без корабля: капитан «Норда» уезжает из Крыма
16:46
Керчанам предлагают выпить: в кино ищут собутыльников
15:58
Цена не равна качеству: состояние маршрутных такси ужасает керчан
15:34
В Керчи стартовала Всероссийская Вахта Памяти «Крымфронт-Аджимушкай-Эльтиген-2019»
14:44
Обещанного три года ждут: когда же отремонтируют улицу Театральную?
14:43
Первая «жертва» штормового предупреждения в Керчи
13:15
На въезде в Керчь горит степь
12:29
Улица разбитых фонарей: аварийная опора уличного освещения угрожает жизни и здоровью горожан
11:23
В Крыму скоро можно будет снять наличку на кассах в магазине
10:44
Волк, напавший на людей в Крыму, был бешеным
10:21
Поздравляем с победой керчан: итоги Всероссийских юношеских игр боевых искусств
Больше новостей

На «Тавриде» появилось первое барьерное ограждение

На «Тавриде» появилось первое барьерное ограждение
Новости
1 425
0
Первые 6,5 км барьерного ограждения установлены на трассе «Таврида» в районе поселка Приморский. Об этом сообщил пресс-секретарь строительного управления АО «ВАД» по Республике Крым Григорий Назаров. Читайте: Большой смерч на трассе «Таврида»(ВИДЕО) Согласно ГОСТу, барьерное ограждение на «Тавриде» устанавливается на разделительной полосе, при установке бортового камня, на участках с массивными препятствиями ближе 4-х метров от проезжей части либо участках с высотой насыпи более 3 м и крутыми откосами. На обочинах устанавливается одностороннее барьерное ограждение высотой 0,75 м и шагом стоек в 2 и 3 м. Толщина балок составляет 4 мм. На разделительной полосе устанавливается как одностороннее, так и двустороннее ограждение. Его высота составляет 1,1 м, шаг стоек – 2, 2,5, 3, 3,5 и 4 м, а толщина – 5 мм. Для того, чтобы защитить секции от коррозии, на них наносится покрытие в виде горячего цинкования. «Первое барьерное ограждение установлено у транспортной развязки в районе поселка Приморский городского округа Феодосия. На основном ходу трассы смонтировано порядка 3 км ограждения, еще 3,5 км установлено на самой развязке и съездах с нее», - добавил Григорий Назаров. Общая протяженность барьерного ограждения, которое будет установлено на участках Тавриды к 2020 году, превысит 700 км. Трасса «Таврида» - это автодорога первой технической категории, которая станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Трасса пройдет от Керчи до Севастополя, ее длина составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории административного образования г. Севастополь – 13,2 км). Дорога будет проложена в обход Феодосии, Белогорска, Симферополя, Бахчисарая, что позволит сохранить экологию и значительно сократить время в пути. Строительство трассы «Таврида» разделено на 7 этапов, 6 из которых находится на территории Республики Крым, а 7-ой – на территории административного образования Севастополь. Строительство ведётся одновременно на всех 7 этапах и разделено на две очереди: в двухполосном исполнении от Керчи до Симферополя (1-4 этапы – 190 км) движение по автомобильной дороге планируется запустить в декабре 2018 года. Движение по всей трассе в четырехполосном исполнении до Севастополя откроется в декабре 2020 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: