КерчьИНФО о предприятии и поделился свои">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

09:52
В Керчи обновляют дорожную разметку
18:48
Маленьких керчан приглашают в школу танцев ®
18:03
Крымчане будут платить за теплоэнергию меньше
17:43
Опасные морепродукты: стихийщики возле Центрального рынка продают товар неизвестного происхождения
16:39
В «Крымавтотрансе» выявили ОПГ – масштабы борьбы с нелегалами впечатляют
15:51
Юный керчанин одержал победу в соревнованиях по кикбоксингу
14:29
Возле аэропорта "Симферополь" появится автостанция
13:30
Мемориальная надпись в сквере Мира восстановлена
12:40
В Керчи отметят День Государственного флага Российской Федерации
12:12
Как создавался керченский скейт-парк? ®
11:37
Новобрачные вандалы: на Крымский мост повесили «замок любви»
10:48
«Ласточкино гнездо» закрыли на реконструкцию
10:13
Реконструкция сквера продолжается: рабочие приступили к строительству парковки
09:29
На набережной устанавливают новую контейнерную площадку
18:11
В Керчи может появиться канатная дорога
Больше новостей

В Керчи планируют реконструировать рынки

В Керчи планируют реконструировать рынки
Новости
1 331
0
Директор муниципального унитарного предприятия городского округа Керчь Республики Крым «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роман Александрович БОБРОВ рассказал журналистам КерчьИНФО о предприятии и поделился своими планами. В состав муниципального унитарного предприятия городского округа Керчь Республики Крым «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» входят 5 рынков по городу Керчи, центральный рынок, более 100 рынков недвижимости и центральная городская набережная.

Все мероприятия, организованные на данных объектах, обеспечиваются предприятием. Также финансовые средства, которые зарабатывает «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг», идут на развитие города Керчь. Читайте: Кто на центральном рынке нарушает правила пожарной безопасности: новый ларёк или старые привычки? Ранее, когда все рынки принадлежали частным лицам, никакого развития не наблюдалось, однако сейчас, когда они стали городскими, власти вместе с муниципальным унитарным предприятием городского округа Керчь Республики Крым «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» всерьез занялись реконструкцией данных объектов.

«Мы планируем реконструкцию, в первую очередь, рыбного корпуса, так как наблюдаем существенные проблемы в условиях реализации рыбной продукции. Например, стены, ушитые пластиком, не соответствующим пожарным требованиям. Мы же хотим сделать новую систему канализации, всё обложить плиткой, закупить в корпус мойки, поставить водогенератор, холодильные столы и так далее, чтобы все соответствовало не только санитарным, но и моральным требованиям», - рассказал Роман Александрович.


В дальнейшем планируется полная реконструкция Ворошиловского рынка. «Мы хотим сделать нечто среднее между торговым центром и рынком. Новый рынок планируется сделать максимально красивым, образцовым. Надеюсь, администрация города поддержит эту идею, - отметил БОБРОВ. - Также планируется реализация такого масштабного проекта, которого еще не было на территории Крыма – мы хотим привлечь предпринимателей для обустройства торговых мест. Мы будем им давать место для размещения ларьков, киосков, павильонов, которые будут изготовляться по единому архетипу. Предприниматель будет самостоятельно выбирать подрядчика и решать судьбу своего торгового места, ведь помещение будет полностью находиться в его собственности».

Читайте: Бобровский рынок отпраздновал двадцатилетие (видео)

Пока планируется осуществить данную задумку только в отношении Ворошиловского рынка, однако в дальнейшем, возможно, власти города вместе с «Дирекцией по регулированию сферы потребительских услуг»  обновят и остальные рынки Керчи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: