КерчьИНФО о предприятии и поделился свои">

В Керчи планируют реконструировать рынки

Директор муниципального унитарного предприятия городского округа Керчь Республики Крым «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роман Александрович БОБРОВ рассказал журналистам КерчьИНФО о предприятии и поделился своими планами. В состав муниципального унитарного предприятия городского округа Керчь Республики Крым «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» входят 5 рынков по городу Керчи, центральный рынок, более 100 рынков недвижимости и центральная городская набережная.

Все мероприятия, организованные на данных объектах, обеспечиваются предприятием. Также финансовые средства, которые зарабатывает «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг», идут на развитие города Керчь. Читайте: Кто на центральном рынке нарушает правила пожарной безопасности: новый ларёк или старые привычки? Ранее, когда все рынки принадлежали частным лицам, никакого развития не наблюдалось, однако сейчас, когда они стали городскими, власти вместе с муниципальным унитарным предприятием городского округа Керчь Республики Крым «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» всерьез занялись реконструкцией данных объектов.

«Мы планируем реконструкцию, в первую очередь, рыбного корпуса, так как наблюдаем существенные проблемы в условиях реализации рыбной продукции. Например, стены, ушитые пластиком, не соответствующим пожарным требованиям. Мы же хотим сделать новую систему канализации, всё обложить плиткой, закупить в корпус мойки, поставить водогенератор, холодильные столы и так далее, чтобы все соответствовало не только санитарным, но и моральным требованиям», - рассказал Роман Александрович.


В дальнейшем планируется полная реконструкция Ворошиловского рынка. «Мы хотим сделать нечто среднее между торговым центром и рынком. Новый рынок планируется сделать максимально красивым, образцовым. Надеюсь, администрация города поддержит эту идею, - отметил БОБРОВ. - Также планируется реализация такого масштабного проекта, которого еще не было на территории Крыма – мы хотим привлечь предпринимателей для обустройства торговых мест. Мы будем им давать место для размещения ларьков, киосков, павильонов, которые будут изготовляться по единому архетипу. Предприниматель будет самостоятельно выбирать подрядчика и решать судьбу своего торгового места, ведь помещение будет полностью находиться в его собственности».

Читайте: Бобровский рынок отпраздновал двадцатилетие (видео)

Пока планируется осуществить данную задумку только в отношении Ворошиловского рынка, однако в дальнейшем, возможно, власти города вместе с «Дирекцией по регулированию сферы потребительских услуг»  обновят и остальные рынки Керчи.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:28 ДТП в центре Керчи: столкнулись несколько автомобилей 18:59 Лидер по штрафам: ФК «Океан» Керчь задолжал 190 000 рублей 17:42 В Керчи появилась «Аллея имени Бороздина» (ВИДЕО) 17:33 Первая смерть от коронавируса в Керчи 16:36 Мироточивая икона с образом Божьей Матери «Умягчение злых сердец» прибудет в Керчь в августе 16:14 Эссе о керченском художнике Алексее Дегтяруке 15:50 "Попалась" на ДТП: в Крыму задержали жительницу Краснодарского края, находящуюся в розыске 14:59 За два дня в Керчи коронавирусом заболели 6 человек 14:54 Держатели бесконтактных карт «Мир» могут ездить в общественном транспорте со скидкой 13:50 Вышла на прогулку и сломала ногу: в Крыму спасатели оказали помощь туристке

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»