КерчьИНФО обратилась жительница дома № 23, находящегося на улице Ворошилова, с жалобой на управляющую компанию, недобросовестно выполняющую свою работу. Подъезд № 8, находящийся в многоквартирном доме на Ворошилова, в ">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

18:11
В Керчи может появиться канатная дорога
18:03
В Севастополе произошло ДТП с участием 15 машин
17:34
ЖКХ своими силами убирают последствия работы компании "Мегаватт"
16:43
Парк культуры и отдыха на набережной получит новую жизнь
14:58
Дети и Госавтоинспекция напомнили автовладельцам о соблюдении ПДД
14:23
Киркоров «провожает остатки лета» в Керчи
14:16
Зачем переплачивать – покупай у производителя. В Керчи пройдёт фестиваль меха ®
13:56
Новый участок автодороги соединит Багерово и северную Керчь
13:40
Керчан предупреждают о перебоях в теле и радиовещании
13:08
Мужчина погиб во время пожара в Ленинском районе
12:44
В Керчи прошел первый полевой выход скаутов
12:07
Снова смертельное ДТП на Тавриде: погибла женщина, среди пострадавших есть дети
11:58
Вниманию автовладельцев: в сквере им.Дубинина работает эвакуатор
11:12
Внимание, водители: движение в центре Керчи будет ограничено
10:51
«Встречная полоса»: дорожная полиция зафиксировала 59 нарушений
Больше новостей

Управляющая компания Керчи не хочет выполнять свои обязанности

Управляющая компания Керчи не хочет выполнять свои обязанности
Новости
1 978
0
В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница дома № 23, находящегося на улице Ворошилова, с жалобой на управляющую компанию, недобросовестно выполняющую свою работу. Подъезд № 8, находящийся в многоквартирном доме на Ворошилова, в 2017 году очень сильно пострадал от дождя. В доме протекала крыша, и следы на стенах до сих пор о нём напоминают. Жильцы ведут постоянную переписку с управляющей компанией МУП МОГОК РК «ЖилсервисКерчь», чтобы она выполнила свои обязательства согласно договору и законам РФ, и произвела косметический ремонт подъезда. Читайте: В Керчи управляющая компания создала опасную свалку мусора в жилом районе После очередного обращения, на которое управляющая компания не обратила никакого внимания, жильцы подъезда обратились к главе администрации города Керчь Сергею БОРОЗДИНУ. После приема перед подъездом сделали пандус, о котором жильцы просили еще 2017 году. «4 сентября почтальон принес письмо от МУП МОГОК РК «ЖилсервисКерчь» в котором сказано, что дом имеет задолженность перед управляющей компанией, и пока эта задолженность не начнет сокращаться они ремонт в нашем подъезде производить не будут. Причем наш подъезд долга перед УК не имеет. Мы до сих пор не можем понять: если управляющая компания заключает договор с каждым жильцом многоквартирного дома и берет на себя обязательства предоставлять качественно услуги, то почему мы, жильцы подъезда № 8, должны отвечать за весь дом. Пусть УК с должников через суд взыскивает долги, а перед добросовестными плательщиками выполняет свои обязательства!» Также жительница дома № 23, находящегося на улице Ворошилова, отметила, что у некоторых домов заканчиваются сроки по договорам с управляющими компаниями, и пожелала  керчанам выбирать честную УК, которая выполняет свои обязательства.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: