Условия Украины для подачи воды в Крым назвали клоунадой и шутовством

Украина назвала условия для подачи воды в Крым. Напомним, что в конце августа на севере Крыма с завода «Титан» произошел выброс в атмосферу вредного химического вещества. От вредных выбросов пострадал не только Крым, но и несколько сёл Херсонской области, а также отравились более 40 украинских пограничников. Сообщалось, что некоторые крымчане считают, что выброс опасного вещества на севере Крыма, случился из-за того, что Украина перекрыла подачу воды по Северо-Крымскому каналу. Читайте: На границе закрыли два пункта пропуска: почему жителей Украины не хотят впускать в Крым? Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий ГРЫМЧАК назвал условия для подачи воды в Крым. Возобновление подачи воды в аннексированный Крым возможно только после признания Россией факта захвата украинского полуострова. Об этом политик сказал в эфире украинской телеканала Эспрессо TV. «Если есть такое желание, то сначала надо обратиться к Украине и признать факт оккупации Крыма. Без этого вообще не о чем говорить», – отметил ГРЫМЧАК, и добавил, что после выполнения условий можно будет порассуждать о том, сколько будет стоить вода для полуострова. По его словам, Россия ни разу официально не обращалась к Украине по вопросам подачи воды в Крым. Читайте: Новые санкции из-за Крымского моста: «действия Украины похожи на пляски лилипутов» В эфире радио «Sputnik» крымский политолог Владимир ДЖАРАЛЛА отметил, что заявления Юрия ГРЫМЧАКА не имеют для крымчан никакого значения. «Этот персонаж не обладает ничем особо значительным, его главная задача - сидеть и греть кресло, в котором он находится, и время от времени делать громкие заявления по поводу Крыма, Донбасса. Как это часто бывает на Украине, чиновник проявил инициативу и устроил определенную клоунаду и шутовство, чтобы продемонстрировать начальству, какой он полезный и важный. Но его предложения не стоят рассмотрения». Вице-спикер республиканского парламента Ефим ФИКС заявил, что Крым самостоятельно справится со всеми проблемными вопросами.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:15 14 пожаров произошло в Крыму за сутки 09:04 В лесах Крыма заблудились две женщины 18:42 Магазин "SerebrO" предлагает большой выбор изделий из серебра ® 17:58 «Таврида»: какой будет придорожная инфраструктура трассы? 17:50 Мужчина в Феодосии упал с моста в реку 16:41 Турист прокатился на самокате по Крымскому мосту (ВИДЕО) 16:23 В Крыму льготное удостоверение при проезде будет считывать валидатор 15:34 ДТП в Крыму: BMW вылетел с трассы на пляж 15:16 Крымский аэропорт восстановил частоту полетов после снятия ограничении из-за коронавируса 14:55 Солнечно и без осадков: какими будут ближайшие дни в Керчи

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]