Крымский мост. Сделано с любовью!» режиссера Тиграна Кеосаяна и сценариста Маргариты Симоньян представили на ежегодном Международном кинофестивале «Евразийский мост» в Ялте во внеконкурсной программе. Фильм о люб">

Предпремьерный показ: первые зрители высоко оценили художественный фильм про Крымский мост на кинофестивале в Ялте

Предпремьерный показ: первые зрители высоко оценили художественный фильм про Крымский мост на кинофестивале в Ялте
Романтическую комедию «Крымский мост. Сделано с любовью!» режиссера Тиграна Кеосаяна и сценариста Маргариты Симоньян представили на ежегодном Международном кинофестивале «Евразийский мост» в Ялте во внеконкурсной программе. Фильм о любви в обстоятельствах стройки в Керченском проливе впервые показали на большом экране в Крыму. Предпремьерный показ состоялся почти за месяц до выхода картины в широкий прокат. Новую киноленту увидели участники и гости фестиваля, а также жители Крыма и отдыхающие. «Фильм получился жизненным. Показали, как тяжело было строить мост, как трудились люди на стройке. Мне понравилось, что не забыли про историю и переплели ее с сегодняшним днём. В некоторых моментах пробило до слез», - рассказал Максим Жуков из Ялты. «Я учусь в Крыму и уже два раза ездил по Крымскому мосту. Ещё когда его строили (автодорожную часть), интересовался проектом, какие детали используют. А вот теперь увидел жизнь строителей. Пусть на экране, но ощущения реальные», - рассказал Александр Толстобров из Московской области. Читайте: Рассвет с Крымским мостом (ВИДЕО) «Фильм - добрый, душевный, с хорошим юмором. Здорово, что он про такое значимое событие - про мост, который соединил нас с материком. Хорошая история, и мне понравилось, что ее связали с первой попыткой строительства моста», - рассказала Дарья Красовская из Ялты. «Я слежу за стройкой Крымского моста с самого начала. Интересно все: кто строит, как строит, чем строит. Про техническую часть много написано, но хотелось увидеть жизнь вокруг этого железа и бетона. И фильм как раз показал человеческую сторону стройки. Он про отношения, про дружбу, про любовь, и это здорово. Жить надо с любовью», - рассказала Алена Кропотова из Симферополя. «Понятно, что фильм художественный. Но ощущение, что реально побывал на стройке Крымского моста. Очень понравилось. Радует, что в нашей стране и мосты хорошо строят, и фильмы про это снимают, - рассказал Андрей Зуев из Москвы. – Очень ждали этот мост, чтобы по нему приехать в Крым. Хорошая дорога получилась. Мы под впечатлением и от моста, и от фильма про этот мост». Фильм снимался на крымском берегу и в Керченском проливе в период строительства. Участники актерской группы – Ирина Розанова, Екатерина Шпица, Алена Хмельницкая, Лаура Кеосаян, Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Алексей Демидов и другие – работали рядом с мостовиками, которые погружали сваи, монтировали пролеты, бетонировали опоры. В эпизодических ролях и съемках массовых сцен были задействованы жители Крыма и Кубани. В широкий прокат фильм выйдет 1 ноября 2018 года.

Поделиться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

17:15
Теперь в общественном транспорте музыку можно будет слушать только в наушниках
17:15
Прокуратура Крыма примет заявления у пострадавших от «Тальменка-банка»
16:41
Приглашаем всех на вечеринку красивых и счастливых женщин!
16:38
В одном из дворов Керчи "выросла" гора мусора
16:33
Подозреваемые подростки не вызывали подозрений
15:49
В Крыму 6-летняя девочка выстрелила себе в голову
15:24
Росстандарт проверяет качество топлива в Крыму
15:13
В Керчи на 9 мая пройдет парад Черноморского флота
15:01
В Керчь высадится «десант» проверяющих
14:46
Ноу-хау от керчан: жители улицы Курсантов сами ремонтируют дороги
13:48
Комсомольский парк: благоустройство или разгильдяйство?
13:22
Из Керчи в Анапу запустят рельсовый автобус
13:13
Учащихся школы №2 Керчи эвакуировали из-за угрозы взрыва (ОБНОВЛЕНО)
12:40
Странствующие деньги: плюс - минус 600 тысяч рублей для ЖКХ Керчи
11:26
В учебных заведениях, где учились подростки готовившие теракт в Керчи, пройдет комплексная проверка
11:06
Подростки, готовившие теракт в Керчи, были администраторами «групп смерти» в соцсетях
10:58
Весна не за горами! Планируете новые путешествия?
10:32
В Крыму обновят железную дорогу
10:17
В Крыму введут контроль за школьниками
09:41
У Зубкова хотят отсудить 3 миллиона рублей
Больше новостей