Первый тревожный сигнал поступил на центр связи службы пожаротушения в 10:00 – это было сообщение о пожаре в церкви Рождества Пресвятой Богородицы, которая находится по улице Льва Толстого. Прибывшие к месту происшествия пожарные в первую очередь спасли и передали в р">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

16:13
Жаркий летний день на пляже "Черепашка"
13:54
Новый экстрим-парк открылся в Керчи
11:26
Бронированные машины БРДМ-2 в третий раз пересекли Керченский пролив
10:00
Где в Крыму больше всего детей родилось?
09:44
Ночная коррида: "Нива" протаранила мотоцикл
07:52
Керчан приглашают на выставку-продажу камней минералов
20:15
В Керчи отмечают День металлурга
18:10
Тарас Бульба нашего времени: в Севастополе посадили мужчину за убийство сына
17:31
Минтруд предложил размеры пособия по безработице в 2020 году
16:35
Авария на трассе в Нижнегорском районе: пострадал 9-летний ребенок
15:38
В Интернете появилась запрещенная информация об изготовлении электроудочек
14:34
Нетронутый античный склеп воинов обнаружили на Керченском полуострове
13:40
В Керчи обезвредили 2 авиабомбы
13:22
Куда пойти в Керчи на выходных 20-21 июля
12:33
Погода в Керчи на выходные
Больше новостей

Керченские спасатели "тушили" церковь и многоэтажку

Керченские спасатели
Новости
1 293
0

Первый тревожный сигнал поступил на центр связи службы пожаротушения в 10:00 – это было сообщение о пожаре в церкви Рождества Пресвятой Богородицы, которая находится по улице Льва Толстого. Прибывшие к месту происшествия пожарные в первую очередь спасли и передали в руки медиков служителя церкви, затем приступили к тушению пожара и успешно его ликвидировали. 

Как часто бывает в жизни спасателей, только справились с одной бедой, вторая на пороге.

Так и сегодня: в 14:00, поступил новый сигнал о пожаре, и доблестные огнеборцы помчались спасать людей и тушить пожар, возникший в однокомнатной квартире 9-го этажа 14-ти этажного дома по улице Генерала Петрова.

К счастью все эти происшествия были условные. Сегодня в нашем городе проходили плановые пожарно-тактические учения, цель которых состояла в тренировке личного состава подразделений Керченского пожарно-спасательного отряда в организации и проведении работ по спасению людей, тушению пожаров, совместным действиям со службами системы РСЧС города, а также проверке исправности источников внутреннего и наружного противопожарного водоснабжения.

При отработке «учебных вводных» личный состав Отряда (свободный от несения службы) собирался по сигналу «Сбор», а также в расчет вводилась пожарная техника, находящаяся в резерве. В роли руководителей данных учений, выступали сотрудники службы пожаротушения 3 ПСО ФПС по Республике Крым. Всего в пожарно-тактических учениях было задействовано 64 человека личного состава пожарно-спасательных подразделений и руководства Отряда, 9 единиц пожарной техники, службы скорой экстренной медицинской помощи и ГИБДД.

Керченские спасатели в очередной раз показали высокую выучку, слаженность действий, умение профессионально, четко и молниеносно выполнять работы по спасению граждан и тушению пожаров возникающих на объектах с массовым пребыванием людей и зданиях повышенной этажности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: