КерчьИНФО уже освещал проблему, связанную с перевалкой сыпучих грузов в самом центре Керчи. Но и по сей день можно заметить колонну грузовиков, выстроивши">

Перевалка сыпучих грузов в центре Керчи: проблема остается открытой (ВИДЕО)

Центр города в Керчи продолжает оставаться «перевалочной базой». Ранее сайт КерчьИНФО уже освещал проблему, связанную с перевалкой сыпучих грузов в самом центре Керчи. Но и по сей день можно заметить колонну грузовиков, выстроившихся вдоль улицы Еременко. Многотоннажные автомобили стоят в запрещенном месте и мешают городскому транспортному сообщению. Помимо этого, шум двигателей, постоянные копоть, гарь, летящая пыль днем и ночью нарушают покой и благополучие жителей Керчи. Перевалочная база создана на территории судоремонтного завода. Здесь круглосуточно осуществляется перевалка сыпучих материалов, причем открытым способом. День и ночь от территории завода отходят груженные щебнем и песком грузовые автомобили, которые даже не закрываются тентом. ЧИТАЙТЕ: Почему в центре Керчи устроили перевалку сыпучих грузов? В результате, пыль и грязь летит во все стороны, отравляя воздух, которым дышат горожане. Особенно страдают жители Керчи, проживающие в районе автовокзала, а также родители, гуляющие с малышами в расположенном неподалеку парке имени Шевченко. Таким образом, район улицы Еременко стал эпицентром нарушения экологической безопасности. Постоянное движение многотоннажного грузового транспорта отразилось и на качестве керченских дорог. Автомобили разбили дорожное покрытие в месте поворота на СРЗ, в результате чего образовалась страшная яма.  Кроме того, щебень с неприкрытых машин разлетается по дороге на многие километры, что ускоряет разрушение транспортной полосы. Разбитая дорога может стать причиной создания аварийной ситуации, тем более, что грузовые автомобили осуществляют движение в этом месте, нарушая правила ПДД. Может не выдержать беспрерывный поток тяжелогруженных машин и мостик через Мелек-Чесме. Такая ситуация сохраняется в Керчи уже несколько месяцев. Очевидно, данная проблема касается только самих керчан.

Перевалка сыпучих грузов в центре Керчи

 

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:41 Недалеко от Керчи задержали браконьеров с крупным уловом 10:18 Коронавирус в Крыму: +11 зараженных 10:13 В РФ отменят обсерватор для приезжих. Какие условия пересечения границы? 09:32 Один из десантных кораблей, которые заложат на «Заливе», может получить название «Керчь» 09:25 Из-за ДТП в центре города образовалась пробка 18:09 График отключения электроэнергии в Керчи на август 17:57 Онлайн-концерт ко Дню рыбака от администрации Керчи: «нарезка» кадров из старых концертов 17:32 Поезд ушел: до ж/д вокзала в Керчи рано утром не добраться 17:06 9 нетрезвых водителей за два дня. В выходные инспекторы ГИБДД устроили массовую проверку в Керчи (ВИДЕО) 16:30 По ту сторону моста: почем бензин в Тамани?

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]