КерчьИНФО уже освещал проблему, связанную с перевалкой сыпучих грузов в самом центре Керчи. Но и по сей день можно заметить колонну грузовиков, выстроивши">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

18:48
Маленьких керчан приглашают в школу танцев ®
18:03
Крымчане будут платить за теплоэнергию меньше
17:43
Опасные морепродукты: стихийщики возле Центрального рынка продают товар неизвестного происхождения
16:39
В «Крымавтотрансе» выявили ОПГ – масштабы борьбы с нелегалами впечатляют
15:51
Юный керчанин одержал победу в соревнованиях по кикбоксингу
14:29
Возле аэропорта "Симферополь" появится автостанция
13:30
Мемориальная надпись в сквере Мира восстановлена
12:40
В Керчи отметят День Государственного флага Российской Федерации
12:12
Как создавался керченский скейт-парк? ®
11:37
Новобрачные вандалы: на Крымский мост повесили «замок любви»
10:48
«Ласточкино гнездо» закрыли на реконструкцию
10:13
Реконструкция сквера продолжается: рабочие приступили к строительству парковки
09:29
На набережной устанавливают новую контейнерную площадку
18:11
В Керчи может появиться канатная дорога
18:03
В Севастополе произошло ДТП с участием 15 машин
Больше новостей

Перевалка сыпучих грузов в центре Керчи: проблема остается открытой (ВИДЕО)

Перевалка сыпучих грузов в центре Керчи: проблема остается открытой (ВИДЕО)
Новости / Видеорепортажи
1 704
0
Центр города в Керчи продолжает оставаться «перевалочной базой». Ранее сайт КерчьИНФО уже освещал проблему, связанную с перевалкой сыпучих грузов в самом центре Керчи. Но и по сей день можно заметить колонну грузовиков, выстроившихся вдоль улицы Еременко. Многотоннажные автомобили стоят в запрещенном месте и мешают городскому транспортному сообщению. Помимо этого, шум двигателей, постоянные копоть, гарь, летящая пыль днем и ночью нарушают покой и благополучие жителей Керчи. Перевалочная база создана на территории судоремонтного завода. Здесь круглосуточно осуществляется перевалка сыпучих материалов, причем открытым способом. День и ночь от территории завода отходят груженные щебнем и песком грузовые автомобили, которые даже не закрываются тентом. ЧИТАЙТЕ: Почему в центре Керчи устроили перевалку сыпучих грузов? В результате, пыль и грязь летит во все стороны, отравляя воздух, которым дышат горожане. Особенно страдают жители Керчи, проживающие в районе автовокзала, а также родители, гуляющие с малышами в расположенном неподалеку парке имени Шевченко. Таким образом, район улицы Еременко стал эпицентром нарушения экологической безопасности. Постоянное движение многотоннажного грузового транспорта отразилось и на качестве керченских дорог. Автомобили разбили дорожное покрытие в месте поворота на СРЗ, в результате чего образовалась страшная яма.  Кроме того, щебень с неприкрытых машин разлетается по дороге на многие километры, что ускоряет разрушение транспортной полосы. Разбитая дорога может стать причиной создания аварийной ситуации, тем более, что грузовые автомобили осуществляют движение в этом месте, нарушая правила ПДД. Может не выдержать беспрерывный поток тяжелогруженных машин и мостик через Мелек-Чесме. Такая ситуация сохраняется в Керчи уже несколько месяцев. Очевидно, данная проблема касается только самих керчан.

Перевалка сыпучих грузов в центре Керчи

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: