Керченский психоневрологический интернат просит поддержки у керчан

Интернат просит помощи у жителей города для развития и поддержки спорта в учреждении. Психоневрологический интернат предназначен для постоянного проживания людей пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями, страдающих психоневрологическими заболеваниями, а также для их социальной реабилитации. Спорт в КПИ стал развиваться сравнительно недавно. В 2018 году была сформирована футбольная команда, которая уже приняла участие в двух соревнованиях по мини-футболу – Всекрымском и Всероссийском.  Подопечные интерната завоевали на чемпионатах призовые места, были награждены кубками, медалями и почетными грамотами. «В Керченском психоневрологическом интернате находятся такие же люди, как и мы. Это их дом, в котором они проводят 24 часа в сутки. Естественно им требуется не только медицинский и социальный уход, питание, но и развлечения. Лучшим способом провести досуг является спорт, который, к тому же полезен для здоровья. Поэтому подопечные интерната нуждаются в помощи», - пишет сотрудник интерната Александр ЗИНЧЕНКО, который по совместительству является и тренером команды КПИ. Подопечные интерната регулярно приглашаются на чемпионаты по теннису, пионерболу и другим видам спорта. Но для тренировки команды и участия в соревнованиях необходим спортивный инвентарь, который не всегда можно приобрести за бюджетные средства. Читайте: Керченские музеи откроют двери для людей с ограниченными возможностями Именно поэтому интернат будет рад благотворительной помощи в виде спортинвентаря. На данный момент необходимы мячи для футбола, волейбола, баскетбола, теннисный стол, спортивная экипировка (гетры, бутсы и т.д.). Сбором денежных средств учреждение не занимается. Помощь принимается по адресу: Керчь, улица Колхозная, 68. Контактную информацию можно получить по телефону +79780018894, Александр ЗИНЧЕНКО.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:02 Введенный мораторий на пени за неуплату ЖКХ предлагают отменить 11:39 ДТП в Щебетовке: пострадавшую увезла «скорая» 11:19 Госавтоинспекция Керчи информирует об строчке установки системы ГЛОНАСС 11:15 Следователи помогут 91-летней жительнице Керчи восстановить статус труженицы тыла 10:58 Житель Рязани в Керчи пытался подкупить полицейского 10:46 59 млн рублей выплатили крымским медикам за ковидных больных 10:44 На "Тавриде" загорелась "Газель" 10:31 В Крыму охранник "обчистил" учебное заведение и сдал краденное в ломбард 10:16 60 приезжих направили в крымские обсерваторы 10:06 В Крыму выявлено три новых случая COVID-19

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]