«В ходе предварительного следствия установлено, что вблизи одного из домов г. Керчь с многочисленными телесными повреждениями, в то">

В Керчи насмерть забили мужчину: убийца найден

Керчанину нанесли травмы несовместимы с жизнью. Преступника заключили под стражу. Им оказался ранее судимый уроженец Челябинской области.

«В ходе предварительного следствия установлено, что вблизи одного из домов г. Керчь с многочисленными телесными повреждениями, в том числе ушибленной раны левой теменно-затылочной области, линейным переломом левой теменной кости с распространением на лобную кость, оскольчатым переломом левой скуловой кости обнаружен 41-летний мужчина», - говорится в сообщении следственного комитета. 

Смерть потерпевшего наступила на месте совершения преступления в результате многочисленных телесных повреждений, полученных в ходе конфликта.

Читайте: Познакомилась с парнем: два месяца в плену и жестокое насилие

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, проведены допросы основных свидетелей, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

По ходатайству следствия Керченским городским судом Республики Крым в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив