Убийца из Керчи Владислав Росляков: кто он?

Кем был Владислав РОСЛЯКОВ и его родители. Сводка. Владислав Игоревич РОСЛЯКОВ - 2000 года рождения, студент 4 курса политехнического колледжа. Родился и проживал в Керчи. Учился в школе № 13 с 1 по 9 класс. Выпустился в 2015 году и поступил в колледж на специальность «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий». Есть информация от родных Рослякова, что он хотел стать моряком, как его дед.

Родители Владислава РОСЛЯКОВА

Игорь РОСЛЯКОВ - отец Владислава. Место работы неизвестно. По словам соседей постоянного места работы не имел или вовсе не работал. Несколько лет назад получил серьезную травму головы. Соседи отмечают, что он часто выпивал спиртное и вел себя агрессивно. Галина РОСЛЯКОВА - мать Владислава РОСЛЯКОВА. Место работы - Керченский онкологический диспансер, санитарка. Несколько лет состояла в секте «Свидетели Иеговы» (Запрещенная в России организация). По словам соседей и знакомых очень любила сына, проявляла активное участие в воспитании, в годы обучения Владислава в школе всегда ходила на родительские собрания, принимала активное участие в родительском комитете.

Характеристика Владислава РОСЛЯКОВА

В школе часто жаловались на поведения мальчика, но в общем не отличался от остальных ребят. Соседские дети рассказывают о жестоком обращении с животными со стороны Владислава. В школьные годы у него были друзья, был общительным. Читайте: Хронология ужасной трагедии в Керчи: история участника событий На первых курсах в колледже дружил с однокурсником. Увлекался сетевыми компьютерными играми со сценами убийства и насилия, интересовался преступлениями с массовыми убийствами, особое внимание уделял последователям массового убийства в школе «Колумбайн». Этими интересами он делился с единственными другом. Последние два года мальчики тесно не общались. В отношениях с девушками замечен не был. Информация о наличии отношений в последние дни пока не подтверждена.  

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:20 Центр развития личности «Гармония» отпраздновал свое 20-летие 17:33 На улице Фрунзе начинают ремонт дороги, где перед этим обновили разметку 16:43 Бдительные соседи: сгоревшая еда на плите стала причиной вызова пожарных 16:16 В Крыму задержали 18-летнего наркосбытчика, у которого изъяли полмиллиона доз «синтетики» 15:14 Старинную арку в центре Керчи опять исписали вандалы 13:44 Поминальная неделя: на городском кладбище в Керчи горы мусора 12:52 В детском лагере «Артек» три случая заболевания коронавирусом 11:30 Прививки против бешенства: ветеринары бесплатно вакцинируют животных в каждом районе Керчи 10:18 По нарастающей: новые заболевшие COVID-19 в Крыму 09:45 Пора утепляться: в Керчи резко похолодало

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»