трассы «Таврида» начался монтаж барьерного ограждения. За первый день установлено более полукилометра металлоконструкций. Сегодня генеральный подрядчик строительства

На третьем этапе строительства «Тавриды» начался монтаж барьерного ограждения (ФОТО И ВИДЕО)

На третьем этапе строительства трассы «Таврида» начался монтаж барьерного ограждения. За первый день установлено более полукилометра металлоконструкций. Сегодня генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» приступил к монтажу барьерного ограждения в районе села Льговское Кировского района. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий НАЗАРОВ. Читайте: Еще одну развязку трассы «Таврида» открыли для движения транспорта «Сегодня работы по установке барьерного ограждения выполняются по правой стороне основного хода «Тавриды» в направлении от села Льговское к Симферополю. Монтажные работы, призванные обеспечить безопасность дорожного движения в рамках первой очереди строительства, ведутся на первых трех этапах трассы. На четвертом этапе установка барьерного ограждения начнется в ноябре», - добавил Григорий  НАЗАРОВ. Первые километры барьерного ограждения на трассе «Таврида» смонтировали в районе поселка Приморский вблизи Феодосии в августе этого года. Общая протяженность защитных металлических барьеров, которые будут установлены на участках Тавриды к 2020 году, превысит 700 км. Согласно ГОСТу, барьерное ограждение на «Тавриде» устанавливается на разделительной полосе, при установке бортового камня, на участках с массивными препятствиями ближе 4-х метров от проезжей части либо участках с высотой насыпи более 3 м и крутыми откосами. На обочинах устанавливается одностороннее барьерное ограждение высотой 0,75 м и шагом стоек в 2 и 3 м. Толщина балок составляет 4 мм. На разделительной полосе устанавливается как одностороннее, так и двустороннее ограждение. Его высота составляет 1,1 м, шаг стоек – 2, 2,5, 3, 3,5 и 4 м, а толщина – 5 мм. Для того, чтобы защитить секции от коррозии, на них наносится покрытие в виде горячего цинкования.

На третьем этапе «Тавриды» начался монтаж барьерного ограждения

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:54 День голосования по поправкам в Конституцию объявят выходным 17:43 Налоговые инспекции начнут работать с 15 июня по записи 17:36 Контролировать соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора в гостиницах будут специальные люди 17:19 Минпросвещения планирует выпускной для школьников в привычном формате 16:55 Голосование по поправкам в Конституцию состоится 1 июля 16:54 Долгожданный ремонт улицы Льва Толстого: керчане говорят «спасибо» 16:47 Правительство Крыма ждет решения федеральных властей о возможности заезда туристов из других регионов 16:24 В Крыму начали выплачивать 10 тысяч на ребенка 16:09 В Керчи реконструируют стадион «Металлург» 15:55 Жалобная книга: жильцы одного из керченских домов выносят мусор к соседнему

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]