Владислава РОСЛЯКОВА еще не захоронили. Стало известно, что спустя две недели после ужасной трагедии в керченском политехе тело «керченского стрелка» все еще не захоронено. В сети появлялась информация, чт">

Где сейчас мать керченского убийцы Рослякова?

Тело Владислава РОСЛЯКОВА еще не захоронили. Стало известно, что спустя две недели после ужасной трагедии в керченском политехе тело «керченского стрелка» все еще не захоронено. В сети появлялась информация, что мать Владислава покончила с собой, однако медики утверждают, что она находится в больнице: «Его не захоронили, там еще следствие идет. Кроме того, тело некому забирать - мать в больнице лежит, а остальным не выдают», - сообщили медики журналистам ТААС.  Читайте: Прошло 7 дней после трагедии в Керчи: хронология событий Напомним, в здании колледжа уже закончились следственные действия и сейчас его готовят к капитальному ремонту. О ходе расследования Глава Республики обещал рассказать родителям студентов керченского политеха на следующей встрече в ноябре.   

Теги:

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:02 «Если на прохожих упадет?»: керчане жалуются на бездействие администрации 14:41 На Митридате реставрируют склеп Деметры 14:13 Выплату на хлеб крымчане теперь могут оформить через интернет 14:03 «Союзмультфильм» представил образ Зайца из обновленного «Ну, погоди!» 13:48 Жителей Крыма призывают сообщать о повреждениях на теплотрассах 13:32 Все отключения воды в Керчи связаны с аварийностью на сетях – ГУП «Вода-Крыма» 13:21 Жалобная книга: керчане обеспокоены открытым люком перед детским центром 12:45 Аксенов озвучил, когда в Крыму начнется отопительный сезон 11:54 ДТП в Крыму: в районе Орджоникидзе «Audi» врезалась в дерево 11:42 Шансов нет: операция по спасению моряков в Азовском море завершена

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-[email protected]