Администрация ответила почему отапливаются не все дома в Керчи

На сегодняшний день 99,9% объектов обеспечены теплом. Но без аварий на сетях теплоснабжения обойтись не удалось. На сегодняшний день без отопления остаются дома на улице Генерала Петрова, 4 , 8 и 12. По этим адресам над устранением аварии совместно работают специалисты «ЖилсервисКерчь» и филиала «Вода Крыма». На Еременко, 39 ситуация осложнена тем, что теплотрасса проходит под полами. Для устранения неполадок необходимо присутствие жильцов, чтобы вскрывать полы, искать течь и производить сварочные работы. Воспользовались тем, что в выходной день керчане были дома, и удалось запустить полпятиэтажки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Керчь. Читайте: В Керчи охранник больницы избил посетителя дубинкой (ВИДЕО) Все 100 % социальных объектов в городе отапливаются: больницы, школы, детские сады. Еще в пятницу был устранен разрыв трубы внутри школы №5. Также проблема была в одном из корпусов школы №23. Эти работы выполнили в отсутствие учащихся в выходные дни. Сегодня школа с теплом. В администрации призывают керчан, имеющих доступ к теплосчетчикам, не вмешиваться в работу гидравлической системы отопления. Например, жители ТСН «Надежда» по ул.Большевицкой, 5 так закрутили в подвале задвижки, что остановили отопление всего дома. «Если у вас есть ощущение, что некачественно подается тепло, советую обращаться в свою управляющую компанию. Как правило, такие вопросы можно решить «продувкой» системы», - добавили в пресс-службе. Многие возмущаются отсутствием изоляции на теплотрассах. Эти работы заложены в тариф теплоснабжающего предприятия. Однако их исполнение напрямую связано с оплатой населения за услуги. Там, где существуют большие задолженности керчан, возможности выполнять работы по изоляции у предприятия просто нет. При этом нередко нередко случаются акты вандализма, когда новую изоляцию через неделю срывают. Читайте: Газировка в Керчи может подорожать из-за введения акцизов Планируется, что до конца недели работа будет налажена полностью.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:58 Пограничное управление: браконьеры для ловли использовали незарегистрированное плавсредство 10:51 На Митридатскую лестницу установили грифонов 10:39 Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2557 человек 10:32 В крымские обсерваторы за последние сутки поместили 54 человека 10:14 Новые случаи заболевания коронавирусом зафиксированы в Алуште и Евпатории 10:04 В аптеках Керчи «подешевели» ртутные термометры. 09:58 В Крыму +2 заболевших коронавирусом 09:33 ДК «Корабел» поздравляет юных керчан с Днем защиты детей (видео) 09:17 В Ленинском районе спасатели ищут ребенка 18:07 Нужно ли носить маски на пляжах? Разъяснения от Роспотребнадзора

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42