Агентство «Свечение» выступило провайдером Республики Крым.

В конце октября в Керчи прошли публичные слушания по одному из самых острых вопросов благоустройства нашего города - ">

Проект керченской набережной представили на крупнейшем фестивале России

Проект керченской набережной представили на крупнейшем фестивале России

Агентство «Свечение» выступило провайдером Республики Крым.

В конце октября в Керчи прошли публичные слушания по одному из самых острых вопросов благоустройства нашего города - реконструкции керченской набережной. Проект реконструкции разрабатывался компанией «Свечение».

Напомним, что темой слушаний было межевание и зонирование территории набережной, однако его участники обсуждали лишь дизайн.

В ходе публичных слушаний отклонили проект архитекторов.

Читайте: Телефоны «горячих линий» и телефонной линии Председателя Совета министров Республики Крым Но кому-то всё-таки понравился данный проект - сегодня команда «Свечения» представила на крупнейшем архитектурном фестивале России Республику Крым. И выступила на нем именно с реконструкцией керченской набережной. Об этом сообщил руководитель компании «Свечение» Олег ПИТЕЦКИЙ на своей личной странице в социальной сети «Facebook».  «На фестивале архитектуры «Зодчество-2018», под стенами Кремля, агентство «Свечение» выступило провайдером Республики Крым. Застроили стенд, рассказываем о проектах Крыма за последние годы, показываем свои проекты в Крыму. Самые яркие проекты: Крымский мост, Аэропорт в Симферополе и Набережная грифона в Керчи». Международный фестиваль «Зодчество» - это событие национального масштаба с зарубежным участием, смотр достижений в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России. Учредителем фестиваля является союз архитекторов России.    


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив