Керченского стрелка тайно похоронили под чужой фамилией (ФОТО)

Владислава РОСЛЯКОВА кремировали и похоронили две недели назад под чужой фамилией. Об этом телеканалу «360» рассказал источник в правоохранительных органах. Сразу после трагедии люди, сочувствующие семье Владислава РОСЛЯКОВА, начали собирать деньги на его похороны. Неравнодушные граждане написали бабушке убийцы Галине Никитичне письмо, в котором выразили соболезнования и сочувствие. В письме Владислава называют «жертвой жизненных обстоятельств», а женщине желают не опускать руки и терпеливо нести «этот тяжелый крест». Читайте: В Керчи накажут водителей грузовиков, которые третью неделю паркуются в неположенном месте Всего для Галины РОСЛЯКОВОЙ собрали 101 тысячу рублей. По данным источника, адресат получил собранные средства и они ушли по назначению. Соседка матери Владислава рассказала, что после трагедии в колледже женщина на месяц попала в больницу. После выписки вышла на работу, но в свою квартиру так и не вернулась, на днях только приходила, чтобы выбросить все вещи сына. Женщина покинула свое жилье, так как адрес всем известен и оставаться там было просто небезопасно. Она сняла квартиру и живет замкнуто. «Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети», — рассказала соседка. Читайте: Судоходство в Керченском проливе остановили из-за шторма Известно, что родственники и знакомые этой семьи подписали соглашение о неразглашении какой-либо информации по этому делу. Напомним, что 17 октября 2018 года студент четвертого курса Владислав РОСЛЯКОВ устроил массовое убийство в стенах Керченского политехнического колледжа. Парень открыл огонь по преподавателям и учащимся, взорвал самодельную бомбу и покончил с собой в библиотеке.

Керченского стрелка тайно похоронили под чужой фамилией

Фото: телеканал «360»

 

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:20 Центр развития личности «Гармония» отпраздновал свое 20-летие 17:33 На улице Фрунзе начинают ремонт дороги, где перед этим обновили разметку 16:43 Бдительные соседи: сгоревшая еда на плите стала причиной вызова пожарных 16:16 В Крыму задержали 18-летнего наркосбытчика, у которого изъяли полмиллиона доз «синтетики» 15:14 Старинную арку в центре Керчи опять исписали вандалы 13:44 Поминальная неделя: на городском кладбище в Керчи горы мусора 12:52 В детском лагере «Артек» три случая заболевания коронавирусом 11:30 Прививки против бешенства: ветеринары бесплатно вакцинируют животных в каждом районе Керчи 10:18 По нарастающей: новые заболевшие COVID-19 в Крыму 09:45 Пора утепляться: в Керчи резко похолодало

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]