В Керчи скрывался убийца

Житель села Горностаевка Ленинского района забил до смерти односельчанина, после чего скрывался в Керчи. Неделю назад жители села Горностаевка сообщили о том, что на одной из улиц обнаружили труп неизвестного мужчины. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 46-летний житель этого же села. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стали нанесенные мужчине телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым. В короткие сроки сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Им оказался 51-летний односельчанин погибшего, который рассказал, что накануне в ходе распития алкоголя в доме задержанного, между хозяином и его гостем произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемый нанес односельчанину многочисленный телесные повреждения, после чего выпроводил на улицу, а сам лег спать. Домой приятель не дошел. Его тело без признаков жизни хозяин дома наутро обнаружил на территории своего двора. Читайте: Сутенер из Краснодарского края организовал в Крыму притон для проституток «Как признался задержанный, осознав содеянное, он решил скрыть следы преступления, завернув труп односельчанина в одеяло, и вынес за территорию дома, бросив близ дороги. После этого уехал в Керчь, где и был задержан правоохранителями», - рассказали в пресс-службе. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное преступления.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Нужно ли носить маски на пляжах? Разъяснения от Роспотребнадзора 17:46 Автолюбители устроили вечернюю прогулку и прокатились на машине в Комсомольском парке 16:30 Самоизоляция в Крыму: нарушителей режима оштрафовали почти на 12 млн рублей 15:24 В Крыму готовят электронную систему учета туристов 14:42 Керчане возмущены: детская площадка превратилась в парковку 14:21 Обновленное кафе "Вареничная" начинает работать с 1 июня ® 13:26 В России разработали лекарство от COVID-19. В начале июня препарат поступит в больницы 12:40 С 1 июня в Крыму вводятся ограничения для проезда большегрузов 12:02 Крымчанина буду судить за изнасилование и убийство 80-летней пенсионерки 11:40 Роспотребнадзор подготовил рекомендации для работы кинотеатров

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]