ХаХаFEST — трехдневный марафон юмора и музыки от нашей команды КВН. Но на этом всё не закончится — 20 числа в ДК «Корабел» состоится самый ">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

18:48
Маленьких керчан приглашают в школу танцев ®
18:03
Крымчане будут платить за теплоэнергию меньше
17:43
Опасные морепродукты: стихийщики возле Центрального рынка продают товар неизвестного происхождения
16:39
В «Крымавтотрансе» выявили ОПГ – масштабы борьбы с нелегалами впечатляют
15:51
Юный керчанин одержал победу в соревнованиях по кикбоксингу
14:29
Возле аэропорта "Симферополь" появится автостанция
13:30
Мемориальная надпись в сквере Мира восстановлена
12:40
В Керчи отметят День Государственного флага Российской Федерации
12:12
Как создавался керченский скейт-парк? ®
11:37
Новобрачные вандалы: на Крымский мост повесили «замок любви»
10:48
«Ласточкино гнездо» закрыли на реконструкцию
10:13
Реконструкция сквера продолжается: рабочие приступили к строительству парковки
09:29
На набережной устанавливают новую контейнерную площадку
18:11
В Керчи может появиться канатная дорога
18:03
В Севастополе произошло ДТП с участием 15 машин
Больше новостей

Июль обещает быть невероятно смешным!

Июль обещает быть невероятно смешным!
Новости
1 311
0
Как мы уже сообщали ранее, в ближайшие выходные в Керчи пройдет ХаХаFEST — трехдневный марафон юмора и музыки от нашей команды КВН. Но на этом всё не закончится — 20 числа в ДК «Корабел» состоится самый известный черноморский фестиваль веселых и находчивых! Раньше он проходил в Анапе и назывался «КВН на море». Но однажды наша керченская команда поехала в Краснодарский край на игру и покорила местных организаторов своим искрометным юмором и отличной подготовкой. Именно тогда родилась идея перенести фестиваль в наш город. А горадминистрация, конечно же, поддержавшая эту инициативу, предложила мероприятию новое название — «КВН на двух морях». Так у грядущей игры появилось новое место жительства и новое имя, подчеркивающее уникальность и особенность Керчи. Теперь к нам приедут команды центральных лиг КВН — Краснодарской и Воронежской. Это 12-15 сборных со всей страны, играющих на очень высоком уровне — победители этих лиг выходят в «вышку» и выступают уже на той самой сцене, которую все мы с детства видели по телевизору. Крым на фестивале представит только керчеснкая сборная. Именно наших ребят выбрали, как самых веселых и находчивых со всего полуострова. Кстати, команда играет таким составом всего полгода — раньше большинство из ее членов участвовали в различных юмористических проектах, но вместе собрались совсем недавно. И уже достигли таких невероятных результатов! «Фестиваль пройдет в формате двухчасового концерта, состоящего из приветствий — заранее подготовленных номеров. Если вдруг материала не будет хватать, добавим разминку или биатлон», — рассказал КерчьИНФО Владимир Чичиланов, капитан нашей сборной и один из организаторов КВНа на двух морях. — «Керчь никогда еще не видела команды и юмор такого уровня. Раньше к нам приезжали только крымчане, а теперь соберется больше десятка сборных, из которых как минимум половину мы сможем лицезреть на телеэкранах в ближайшие два года!» Владимир обещает, что и наша команда окажется в «вышке» — это и есть план сборной на ближайшие 2-3 года. И мы ни секунды не сомневаемся в исполнении желания керченских КВНщиков, ведь уже сегодня они вышли в финал и полуфинал в целых трех лигах! А вам, дорогие читатели, мы советуем не пропустить юмористические премьеры июля и посмеяться от души!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: