В Керчи в каменоломнях спасли мужчину

Мужчина четверо суток находился под землей, провалившись в Старокарантинские каменоломни в Керчи. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Крым Сегодня в 10.35, в службу спасения поступило сообщение от местной жительницы о том, что у нее под домом, который находится по адресу город Керчь, улица Юзобинского расположены Старокарантинские каменоломни, из которых доносятся крики о помощи. На место незамедлительно выехала оперативная группа и отделение 17-й пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым. Одновременно с этим информация была передана всем службам экстренного реагирования и оповещён Керченский общественный спелеологический отряд. В 11.25 крымские спасатели вместе со специалистами спелеологами спустились в Старокарантинские каменоломни для проведения поисковых работ. В течении 15 минут группа обнаружила мужчину, который подавал сигналы о помощи в одном из туннелей каменоломни. В 12.10 пострадавший  мужчина, 1972 года рождения – житель Керчи, был эвакуирован из опасной зоны и передан сотрудникам скорой медицинской помощи. После медицинского смотра стало известно, что его здоровью ничего не угрожает. Читайте: В Керчи сотрудники МЧС ликвидировали опасные авиабомбы «Благодаря оперативной и слаженной работе экстренных служб и общественных организаций, поисково-спасательная операция была проведена в кротчайшие сроки. К счастью, его жизни и здоровью ничего не угрожает», - сказал начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Александр ЕРЕМЕЕВ. Со слов пострадавшего, 1 марта он следовал по тропе в районе Аршинцевского кладбища, однако на одном из участков он неожиданно сорвался под землю, в результате чего оказался в Старокарантинских каменоломнях. Учитывая тот факт, что в шахту каменоломни почти не проникает свет, звукоизоляция нулевая,  а также нет сигнала мобильной связи, мужчина безуспешно пытался выбраться из катакомб в течение четырех суток.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:41 Нужен ли гимн Керчи?: керчане против 17:04 «Керчьгортрансу» отказали в субсидии из-за коронавируса 15:57 Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко? 15:42 Более 800 взрывоопасных предметов обнаружили на территории крепости «Керчь» 15:17 Героический поступок: в Крыму девочка бросилась в воду и спасла пятилетнего друга 15:13 Двое жителей Мурманска предстанут перед судом за организацию азартных игр на территории Керчи и Севастополя 14:31 Керченская поэтесса стала номинантом национальной литературной премии «Поэт года -2019» 14:17 В Крыму задержали 20-летнюю воровку-рецидивистку 12:41 Историческая книга «Дневник капитана Гармашова»: отзыв от участника событий 12:35 +1: В Керчи выявлен еще один случай коронавируса

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»