Каким дворам в Керчи «повезет»: критерии отбора ремонта дворовых территорий

Керчане интересуются, что нужно сделать, чтобы двор был внесен в городской план реконструкции. В «виртуальной» приемной главы администрации Керчи был задан вопрос, какие дворы в Керчи будут отремонтированы в этом году, и каким путем происходил отбор придомовых территорий. «Отбор домовых территорий происходит на соответствующей комиссии под руководством главы муниципального образования Керчи Николая ГУСАКОВА. На голосование керчан дворы не выносятся», - отвечает керчанам Сергей БОРОЗДИН на своей личной странице на Facebook. Читайте: В нынешнем году благоустроят 4 керченских двора По словам главы администрации Керчи, критериями отбора являются: состояние дворовой территории дорожного полотна и малых архитектурных форм, наличие либо отсутствие освещения, количество проживающих и охват домов. В этом году в первоначальный отбор попали пять керченских дворов, но  окончательные результаты будут оглашены после того, как станут известны точные размеры финансирования.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:18 Аксенов: массового повышения цен на отдых в Крыму нет, к ограничениям по коронавирусу возврата нет 13:58 Крепость "Керчь": Минкультуры Крыма разработает Концепцию сохранения объекта 13:54 Надежда только на керчан и осадки: волонтеры отказали в помощи сбора средств на полив дубков на Митридате 13:09 9 июля стартует очередной прием заявок на получение субсидий юрлицами из бюджета республики 12:53 В Крыму велосипедист оплевал автолюбителя и травмировал полицейского 12:48 День рыбака - 2020 в Керчи: массовое празднование отменяется 11:44 ДТП в Крыму: среди пострадавших - дети 11:19 В Керченском проливе поисковики обнаружили штурмовик Ил-2 (ВИДЕО) 10:52 Керчане: мост через Мелек-Чесме практически разрушен 10:48 Для расчистки командного блока Батареи 29 БИС нужна помощь волонтеров

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]