Реставрация чугунных, стальных и акриловых ванн, поддонов Жидким Акрилом!

Реставрация чугунных, стальных и акриловых ванн, поддонов Жидким Акрилом! Новое покрытие наносится методом налива, не оставляет потеков, не имеет запаха после высыхания, экологически безопасно и имеет превосходный белый цвет!

При реставрации демонтировать и куда-то нести ванну не нужно! Мастер всю работу делает на месте! Весь процесс работы занимает около двух часов, застывание сутки и ваша ванна – как новая!

Благодаря методу реставрации ванны Жидким Акрилом Вы можете сэкономить существенную сумму денег. Во-первых, на покупке новой ванны, ведь новые более-менее приличного качества начинаются с цены в 8000руб. Во-вторых, демонтаж старой ванны как правило сопряжен с определенными трудностями: или кафель повредится или сантехника, или дверной проем. В-третьих, если у вас хорошая ванна, не факт, что та что вы купите взамен ее такая же хорошая по качеству, современные ванны в целях экономии делают тоненькими, а акриловые бюджетного сегмента – это вообще крайне «жиденькое» изделие. В-четвертых, старую ванну нужно выносить из помещения, а новую заносить, это не всегда удобно, да и вообще возможно в силу существующего ремонта.

Видео работ нашего мастера:

 
 








Для тех, кто хочет сэкономить на работе мастера и уверен в своих силах, есть инструкция от наших специалистов
 

Материал Вы можете приобрести у нас по ценам завода-изготовителя http://trend-remont.ru/zhidkiy-akril

Восстановление (эмалировка) ванн в Керчи http://trend-remont.ru/restavraciya-vann
Для оформление заявки звоните +7 978 119 31 41



Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив