Итоги второго совещания с Аксеновым в Керчи: больше общаться с керчанами

Итоги второго совещания с Аксеновым в Керчи: больше общаться с керчанами Глава Республики Крым вновь говорит о плохой взаимосвязи администрации Керчи с жителями. 

Сергей АКСЕНОВ проводит проверку по выполнению поручений, которые были составлены по итогу первого выездного совещания. В прошлый раз Сергей Валерьевич отметил, что большинство проблем возникают из-за неправильной организации работы и недостаточной связи с гражданами. 

В этот раз Сергей Валерьевич остался не доволен тем, что глава Администрации Керчи и его заместители в недостаточном количестве посещают МКД. Из 1500 домов за две недели посетили около 50. Это были общие осмотры, составление необходимых актов проверки и протоколов. 

Читайте: 10 приказов Аксенова, которые изменят Керчь

В ходе звучали замечания и в сторону самих керчан, которые не проявляют достаточной гражданской активности. Такое мнение выразила председатель МКД в Керчи. Сергей Валерьевич понимает, что такая ситуация присутствует, но это не снимает ответственности с Администрации:

«Многие вопросы повторяются, многие вопросы не требуют финансирования и особых усилий, а лишь взаимопонимания с двух сторон. Если жители дома не хотят организовать собрание, организуйте его сами. Не пришли - соберите поквартирно подписи».


Подробнее об итогах второго выездного совещания смотрите в видео. 

Глава Республики вернется в Керчь через месяц. 

Аксенов проверил работу Администрации Керчи 


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив