Дизайн интерьера в Керчи: ремонт под ключ

В Керчи работает студия интерьера полного цикла Akcent. Это высококвалифицированные специалисты, которые помогут создать Ваш индивидуальный дизайн, сэкономить средства и избавят от хлопот по ремонту. 

Студия интерьера Akcent представляет широкий спектр услуг - разработка проекта, дизайн с визуализацией, ремонтные работы, дизайн и изготовление мягкой и корпусной мебели, полная комплектация. Всеми услугами можно воспользоваться, как отдельно, так и комплексно.  

Akcent - единственная студия в Керчи являющаяся исполнителем в одном лице. Они воплощают истинную функцию понятия «ремонт под ключ».

Все начинается с планировки. Это грамотно и профессионально созданный план-проект помещения, который будет соответствовать всем требованиям СНиП, правилам безопасности и техническому заданию. 

Далее разрабатывается концепция дизайна до мелочей. После - 3D-визуализация. Архитектор и дизайнер составляют документацию с чертежами, расчетом бюджета и сроками. После утверждения приступают к работам. 
 

Как грамотно сделать ремонт и минимизировать затраты? 


Почему стоит нанимать исполнителя в одном лице для ремонта под ключ?

Экономия средств
Очень важно составить грамотный проект, который будет учитывать все инженерные сети, особенности помещения, индивидуальные потребности всех проживающих, а также требования СНиПов и пожарной безопасности. Это позволит избежать «переделок» в ходе ремонта из-за допущенных ошибок в просчетах. 

Прогнозируемые бюджет и время окончания работ
Полный пакет документации включает в себя все затраты. Еще на пороге перемен Вы уже знаете сколько денег потребуется для ремонта на каждом этапе и в какие сроки. Оплата за работы проводится поэтапно перед началом следующего шага. Принимая каждый этап Вы подписываете акт приема работ. Если у Вас возникают трудности с финансами на каком-либо из этапов - всегда можно остановить ремонт. При этом, последний оплаченный этап будет завершен до конца. 

Ожидаемый результат
Разработанная 3D-визуализация на 95% совпадает с конечным результатом - цвет, текстура, размеры.

Индивидуальный проект
Перед началом работ заказчик заполняет анкету, где указывается множество индивидуальных качеств - привычки, образ жизни, специфические качества. Это позволяет дизайнеру и архитектору создать интерьер именно для Вас.

Соблюдение нормативно-правовой базы
Это один из важнейших пунктов. У Вас не возникнет проблем при согласовании с городскими инстанциями ваших действий, связанных с ремонтом и строительством: перепланировка, возможность будущего подключения к газораспределительной магистрали, ввод воды и др. коммуникаций. В студии работают профессионалы, знающие все тонкости и специфику не только строительства, но и сопутствующих юридических аспектов ремонта под ключ.

Преследование целей клиента
Студия Akcent не навязывает ненужные Вам услуги. Специалисты учитывают только интересы клиента, подбирая самые лучшие варианты для установленного бюджета. 

Чтобы у Вас не было никаких сомнений в четности и преимуществах работы со студией интерьера полного цикла, Вы можете получить первую бесплатную консультацию и сделать, так называемое, тестирование. Все вопросы можно задать специалисту по телефону +7(978)973-43-48, а лучше в приятной обстановке за чашечкой ароматного кофе при личной встрече.

Так же Вы можете следить за деятельностью студии ВКонтакте, задать интересующие Вас вопросы в обсуждениях

Для ремонта коммерческих помещений действует система скидок.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
ё
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив