Лицевой счет и условия оформления

Чистый результат - правильные ковенанты, установленные на должном уровне, повышающие доходность банка с поправкой на риск за счет снижения убытков. Используя и устанавливая ковенанты, банки могут открыть счет для ип получить больший контроль/надзор за кредитом и выявить проблемы раньше. Эта тактика должна привести к улучшению долгосрочных кредитных показателей и в процессе, сказать что-то положительное о качестве вашего банковского дела.  Каждый хочет сделку, которая приводит к платить меньше, чем происходит ставка. Это ваш лучший взгляд на доступность для вашей ситуации.


Общинные банки имеют широкие возможности для того, чтобы отличаться от конкурентов и создавать существенную добавленную стоимость. Одним из методов, с которым мы и другие банки добиваемся успеха, является расчетный счет и лицевой счет использование форвардных коммерческих кредитных обязательств. Это структура, в которой ваш банк фиксирует условия кредита, которые могут начаться в будущем. Форвардные периоды варьируются до 24 месяцев и в среднем около 13 месяцев. 


CenterState также использует этот метод блокировки вперед и обязательства, чтобы выиграть большие и лучшие отношения заемщика, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.  Знание того, когда и как использовать “форварды”, может быть ценным инструментом для многих общественных банков.


Одной из наиболее распространенных структур в коммерческом кредитовании является десятилетний коммерческий кредит, который структурирован в виде пятилетнего кредита с фиксированной ставкой и сбросом ставки в конце пяти лет. Есть две основные проблемы с этой структурой кредита, одна из которых связана с кредитом, а другая - с риском процентных ставок, что делает эту структуру одной из худших по эффективности кредитных структур в условиях роста ставок для общинных банков. В этой статье мы углубимся в данные для сравнения двух популярных кредитных структур.


Чтобы упростить математику, мы вытащили 100 многосемейных кредитов, которые возникли довольно равномерно в течение 2013 года с десятилетним сроком погашения, 20-летней амортизацией и двумя пятилетними сбросами. Средний размер кредита составил $3,2 мм, средняя фиксированная ставка за первые пять лет составила 4,17%, средний спред при сбросе составил 2,47%, а средний охват обслуживанием долга (ДСК) составил 1,38 х. Проблема первая – кредитное влияние более высоких ставок.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив