Хамство керченских маршрутчиков: кто защитит пенсионеров?

Хамство керченских маршрутчиков: кто защитит пенсионеров? Керчане просят городские власти обратить внимание на хамское отношение водителей маршруток к пенсионерам. 

Продолжают поступать жалобы от керчан на маршрутчиков, которые ведут себя недопустимо по отношению к пожилым людям.

«Крик души! Моя мама, как и множество других пенсионеров, боится показывать свой пенсионный, так как за этим может последовать «месть» водителя. Он просто трогает транспорт быстрее и человек чуть не падает, вываливается из маршрутки. Это создает угрозу здоровью, а иногда и жизни пенсионеров», - пишет керчанка.

Такими жалобами на керченских маршрутчиков уже давно переполнены все социальные сети – люди рассказывают о хамском поведении водителей в отношении пожилых людей, присылают фото и видео обиженных пенсионеров. Но ситуация пока не меняется.

«Может нужно пересмотреть систему? Если водители ведут себя так из-за того, что им мало платят, значит нужно что-то решать на городском уровне. Почему в Керчи это не решается?», - возмущаются керчане.

Читайте: Водители или вредители: ездить в керченских маршрутках опасно для жизни и здоровья

Администрация города заверяет керчан, что все жалобы на водителей рассматриваются предприятиями-перевозчиками. 

«В соответствии с поступившими жалобами с водителями проводятся разъяснительные беседы, а в случае повторного обращения граждан – к нарушителям применяются меры дисциплинарного взыскания», - пишет Сергей БОРОЗДИН на своей личной странице в Facebook, в рамках «Виртуальной приемной».

Видимо, этих мер недостаточно для того, чтобы в Керчи изменилось отношение маршрутчиков к пенсионерам, и нужно принимать более глобальные решения в этом направлении на муниципальном уровне.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив