ЖК Резиденции Архитекторов - выгодное вложение для любой семьи

К покупке жилья всегда подходят максимально ответственно. Многие семьи копят на собственную квартиру годами, откладывая часть бюджета. Рынок недвижимости предлагает массу вариантов жилья, по требованиям и бюджету семьи.

Вторичный рынок

Кто-то предпочитает покупать жилье на вторичном рынке. Так получается дешевле, а заехать в квартиру можно сразу же, после предыдущих жильцов. Чаще выбирают именно такой вариант приобретения недвижимости. Но есть у этого варианта покупки несколько недостатков:

  • Необходимо привлечение опытного юриста для контроля чистоты сделки;
  • Риск покупки квартиры в слишком старом здании, которое может готовится под снос;
  • Реальное состояние жилища может быть спрятано под косметическим ремонтом;
  • Покупка пройдет только при наличии всей суммы денег.

Первичный рынок

Покупка на первичном рынке является покупкой в новостройке, даже в той, где еще идет процесс. Некоторые компании предлагают сделки на этапе котлована, ощутимо снижая стоимость будущего жилья. Но тогда до момента поселения в собственные апартаменты может пройти приличный отрезок времени. Однако, покупка имеет ряд ощутимых преимуществ:

  • Возможность оформить рассрочку или ипотеку;
  • Выбор планировки и дополнительных услуг, практически до полного косметического ремонта;
  • Возможность купить по сниженной стоимости в начале строительства;
  • Чистота жилья в юридическом отношении.

Есть преимущества и недостатки у обоих вариантов покупки, поэтому необходимо максимально тщательно подойти к данному вопросу. В ЖК Резиденции Архитекторов подобрать жилье можно на любой вкус. Предложены дома высотой до 17 этажей, всего будет сдано в эксплуатацию 9 жилых домой. В жилом комплексе будет собственная уютная инфраструктура. Тут будет собственный детский сад, парк, площадка для отдыха и спорта. 


На территории планируется размещение торгового центра с офисными помещениями, магазинов, галереи и салона красоты. Взъезд на территорию будет под круглосуточной охраной и осуществляться по электронным пропускам, для автомобилей создана вместительная подземная парковка. В шаговой доступности остановки общественного транспорта, школа, ВУЗ и множество магазинов. Купить квартиру в ЖК Резиденции Архитекторов можно в ипотеку или в рассрочку.


Благодарность сайту https://residence-architects.ongrad.ru за помощь в подготовке данной статьи.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив