Строители Крымского моста и трассы «Таврида» попали под санкции Киева

Строители Крымского моста и трассы «Таврида» попали под санкции Киева В санкционный список также вошли многие керченские предприятия и музей.

В список юридических лиц, попавших под санкции, в числе других вошли генподрядчик строительства Крымского моста ООО «Стройгазмонтаж» и оператор транспортного перехода ФКУ «Упрдор «Тамань», а также ряд связанных с ними предприятий.

Керченские предприятия входят в тройку «лидеров» по санкционным мероприятиям. В частности, в список включены: ООО «Судостроительный завод «Залив», «Южная лоцманская служба», оператор паромной переправы ООО «Морская дирекция».

Читайте: Новые санкции из-за инцидента в Керченском проливе: реакция Крыма

Практически все крымские и севастопольские музеи попали в украинский санкционный список. В их числе  и «Восточно-крымский историко-культурный музей-заповедник», расположенный в Керчи.

В новый санкционный список Украина включила 848 физических лиц и 294 юридических лиц.

В санкционный список физических лиц вошли российские и иностранные политики, крымские военнослужащие, сотрудники музеев Крыма. Также в этот список включен лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр ЗАЛДОСТАНОВ и первый заместитель гендиректора компании «ВАД» Виктор ПЕРЕВАЛОВ.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив