Пострадавшая при пожаре в Керчи получит материальную помощь

Пострадавшая при пожаре в Керчи получит материальную помощь Женщина сможет получить финансовую поддержку в максимально допустимом размере.

В конце февраля текущего года в Керчи произошел сильный пожар в квартире по улице Буденного, 7. В результате возгорания огнем было охвачено более 30 кв.м помещения.

Жительница квартиры обратилась в городскую Администрацию с просьбой оказать ей материальную помощь. Комиссия департамента труда и соцзащиты населения Администрации Керчи постановила выделить пострадавшей максимальную сумму материальной помощи, предусмотренной определенным постановлением Совета министров Республики Крым от 01.03.2016 №80 «Об утверждении порядка оказания адресной материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации».

Читайте: Пожар в Керчи: трое человек пострадали

Данная помощь назначается гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а именно - негативные последствия чрезвычайных ситуаций, вооруженных и межэтнических конфликтов, катастроф природного и техногенного характера; сложное хирургическое вмешательство, болезнь рецидивирующего течения, отсутствие определенного места жительства и определенных занятий.

За консультацией по оказанию материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации можно обращаться в департамент труда и социальной защиты населения по адресу: улица Кирова,5 кабинет 250, приемные дни понедельник-четверг с 8.00-16.00, перерыв с 12-0 до 12-45.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив