Какая самая быстрая доставка из Китая?

Доставка грузов по минимальной цене, выполненная своевременно, – гарантия успешного бизнеса. Товары из Китая из-за своей низкой стоимости, хорошего качества и обширного ассортимента пользуются большим спросом. Поэтому услуга перевозки из КНР очень востребована. 


Многие компании предлагают свою помощь в этом вопросе, однако не все они готовы соблюдать установленные сроки и доставлять продукцию в целостности. Выбор фирмы – ответственный этап в организации своего дела.

Варианты самых быстрых перевозок из Китая

  • Транспортировка ж/д и морским путем. За счет комбинации способов можно добиться ускорения сроков, а также снизить стоимость. Преимущества: безопасность, сокращение времени в пути практически в два раза в сравнении с применением лишь одного из этих методов.

  • Отправка груза авиатранспортом. Если вы цените время и вам нужна самая быстрая доставка, тогда этот вариант наиболее подходящий. Высокие цены на доставку из Китая оправдываются минимальным временем в дороге, повышенным уровнем безопасности, независимостью от географических преград. 3-5 дней – и китайский товар уже на вашем складе в Москве, учитывая таможенное оформление. Такой вид перевозок незаменим, если речь идет об особо ценном грузе или скоропортящихся продуктах (от 100 кг до 1,5 т).

Плюсы авиадоставок:

  1. Минимальные временные затраты.

  2. Географическая доступность. Возможность транспортировки в любую точку страны.

  3. Безопасность.

  4. Самый предпочтительный выбор для получения малогабаритных, скоропортящихся и дорогих товаров.

При выборе способа перевозки груза учитывайте такие факторы:

  • сроки и качество;

  • расценки на услуги;

  • степень безопасности.

Также обратите внимание на дополнительные критерии, способные изменить конечную стоимость: консолидация, доставка с завода-изготовителя, страхование, подготовка всех документов, растаможка и прочее. Лучше обратиться к проверенной компании, которая сможет закрыть все вопросы.

С кем сотрудничать?

Многие фирмы говорят о том, что у них самая быстрая, дешевая и надежная транспортировка. Но так ли это на деле? Для начала уточните, во сколько вам обойдется срочный груз. Определите, допустимое ли соотношение цены трехнедельного отправления с трехдневным вариантом.


Если вы заботитесь о сохранности товара, ознакомьтесь с отзывами о работе компании, уточните все детали сотрудничества. Задавайте вопросы, чтобы исключить проблемы в будущем.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив