Жители Героевки в Керчи просят помощи у Общероссийского народного фронта

Жители Героевки в Керчи просят помощи у Общероссийского народного фронта Люди просят помочь добиться от городских властей ремонта дорог и пешеходных путей в поселке.

Жители поселка Героевское обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта с жалобой на состояние дорожного покрытия и тротуара.

«В Героевке 9 улиц. Летом движение очень интенсивное - машины практически сплошным потоком, а ни одного тротуара нет. Жителям приходится ходить по проезжей части. Скоростной режим не соблюдается, нет ни одного знака. Знаки и «лежачие полицейские» нужны в первую очередь по улицам Галины Петровой, Генерала Косоногова. По другим улицам необходимо выполнить хотя бы планировку и подсыпку. Тротуаров нет, дороги — земля, люди до ближайшей остановки идут по грязи целый километр. В основном это школьники и пенсионеры. На Нимфейской дорогой также нужна планировка и подсыпка и установка знаков, запрещающих парковку на берегу», — жалуются в своем обращении люди. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

Читайте: Проблемы в Героевке будут решены? Поселок посетили представители горадминистрации

Эксперты ОНФ призвали администрацию города Керчи рассмотреть возможные варианты решения проблемы с учетом региональных и федеральных программ и не оставлять местных жителей наедине со своими проблемами.

«Люди имеют право на комфортную городскую среду как для пешеходов, так и для водителей. Озвученные гражданами проблемы, безусловно, требуют особого внимание местных властей. Главное – не подходить к этому вопросу формально, люди показывают отписки властей и профильных ведомств за последние 4 года и уже не верят, что их проблемой кто-то займется. Также мы обратимся к республиканским ведомствам с просьбой оказать содействие городским властям, чтобы уже в ближайшее время получить конкретную дорожную карту», —  сообщает руководитель регионального исполкома ОНФ Алла ВЕРТИНСКАЯ.

Эксперты Общероссийского народного фронта предложили властям Керчи включить в планы ремонта дорожного покрытия дороги села Героевка и обустройства тротуаров.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив