Жалобная книга: «Ужасная дорога в Багерово, по которой едешь, и плачешь вместе с машиной»

Жалобная книга: «Ужасная дорога в Багерово, по которой едешь, и плачешь вместе с машиной» Жители посёлка Багерово и близлежащих населённых пунктов не устают жаловаться на разбитые дороги.

Улица Маршала Ерёменко в Керчи, которая плавно переходит в Вокзальное шоссе, затем в улицу Шоссейную и, наконец, в улицу Ленина в поселке Багерово, оставляет желать лучшего. Хотя это уже продолжается несколько лет, жители посёлка и близлежащих населённых пунктов до сих пор потрясены тем, как разрушается их главная дорога.

Очевидцы прислали в редакцию КерчьИНФО запись с видеорегистратора, на которой видно во что превратился участок дороги в Багерово с тех пор, как начали строить главную транспортную артерию Крыма - трассу «Таврида». По этой дороге ежедневно проезжают десятки большегрузов на место строительства и обратно.

Читайте: «Отрезаны от мира»: с 1 апреля из Керчи в Курортное перестанут ходить автобусы 

Кроме того, именно по улице Ленина ежедневно проезжает общественный транспорт не только в Багерово, но и во множество других населенных пунктов. Жители боятся, что, если дорогу не отремонтируют, они окажутся «отрезанными от мира».

«Ужасная дорога, по которой едешь, и плачешь вместе с машиной. И, кроме этого, обгоняют большегрузы и такой столб пыли поднимают, что не видно ничего, а как этим дышать...» - рассказывает молодой человек, приславший видео в редакцию. 
Багеровчане дико возмущены, и с ужасом рассказывают о том, что это еще не самая плохая дорога у них в поселке. 

Ужасная дорога в Багерово


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив