Что ждёт Крымский мост: ближайшие этапы работы

Собраны все пролётные строения железнодорожной части Крымского моста. Завершающим стал пролет между опорами 219 и 220 – это конструкция длиной почти 64 метра. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».

Заместитель генерального директора по производству подрядной организации Дмитрий ПЕТУХОВ поздравил и поблагодарил всех мостовиков, участвовавших в подъеме и монтаже замыкающего пролетного строения. Он рассказал журналистам КерчьИНФО о том, какие работы будут производиться в дальнейшем:

«Закончили только что подъем крайнего укрупненного блока, секции на временные опоры. В дальнейшем будем производить работы по объединению этих блоков в единое цельное пролетное строение. Оно приобретет точно такой же вид, как и все остальные на этом переходе».

Читайте: Строители Крымского моста соединили берега железнодорожными пролётами 

По словам специалиста, монтаж производился с земли с применением двух разных технологий: при помощи временных опор и при помощи сборки пролётного строения внизу с формированием кривой стройподъема и поднятием полупролетов целиком на опоры.

«Последующие виды работ будут представлять собой сборку межблочных стыков, которые замкнут пролетное строение в единое целое. Далее будет производиться опускание пролетного строения на опоры, так как сейчас отдельные элементы установлены на временные опорные устройства – тумбы, пакеты. Будет выполняться обстройка пролетных строений смотровыми ходами, служебными проходами, которые позволят потом, в процессе эксплуатации, эксплуатировать мостовой переход», - сказал ПЕТУХОВ. 

Ближайшие этапы работы на Крымском мосту

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:11 Митридатская лестница: что задержало реконструкцию керченской достопримечательности? 18:05 Отделение банка на улице Орджоникидзе закрыли из-за несоответствия стандартам 18:04 В школах Керчи ждут приказа об очном обучении с сентября 16:51 Знай наших: керчанин установил новый мировой рекорд 16:37 Трудности оформления: как керченский Пенсионный фонд обходит законы при назначении пенсии? 16:35 Стадион «Металлург»: как продвигается реконструкция? 16:29 В Щелкино женщина с ребенком упали в колодец 16:20 Работы по берегоукреплению в Аршинцево закончатся через 2,5 года 16:10 Доходы Бороздина за год упали: глава администрации обнародовал декларацию за 2019-й 15:33 «Спасибо, что хоть скамейка есть!»: керчане об одной из городских остановок

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]