На вокзале в Краснодаре нашли мёртвого младенца

На вокзале в Краснодаре нашли мёртвого младенца Новорожденного ребенка без признаков жизни обнаружили в женском туалете в мусорном пакете.

В дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение, о том, что в южном крыле железнодорожного вокзала Краснодар-1, в женском туалете в мусорном пакете обнаружен новорожденный ребенок без признаков жизни. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. По горячим следам сотрудниками полиции в зале ожидания железнодорожного вокзала Краснодар-1, была задержана предполагаемая мать новорожденного. Ею оказалась 31-летняя жительница Каневского района. 

Читайте: Мужчина пытался улететь голым из Москвы в Крым 
«Со слов женщины, о своей беременности она не знала, на учете в медицинских учреждениях не состояла. На железнодорожный вокзал Краснодар-1, приехала, чтобы отправится на электропоезде в станицу Каневскую, как вдруг почувствовала себя не хорошо. Женщина пошла в туалет, где родила ребенка, завернула тело в мусорный пакет и оставила в кабине туалета. После этого мать младенца поднялась на второй этаж зала ожидания, где ожидала свой электропоезд», - рассказывают в пресс-службе.
Женщина госпитализирована в родильный дом города Краснодара. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.


На вокзале в Краснодаре нашли мёртвого младенца


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив