Керчане самостоятельно ремонтируют дороги во дворах

Керчане самостоятельно ремонтируют дороги во дворах Керчанин, которому надоело «прыгать» по ямам у себя во дворе, самостоятельно организовал ремонт дороги.

По его словам, жильцы дома №27 по Индустриальному шоссе писали администрации города с просьбой залатать ямы, однако был получен ответ, что денег нет. Не став ждать, керчанин решил самостоятельно заделать ямы, собрав с автовладельцев по 50 рублей и закупив необходимые материалы.

Несмотря на то, что под домом паркуется около 70 машин, ему на помощь вышли только 10 человек. Жильцы дома проработали на участке 4 часа, и в результате ямы на дороге во дворе были аккуратно залатаны. Всего на ремонт было потрачено 1 700 рублей.

Читайте: До конца года отремонтируют улицу Горбульского в Керчи 

Керчанин рассказал журналистам КерчьИНФО, что залатать ямы у себя во дворе было не сложно, однако главная проблема - это их ограждение и перекрытие двора. Инициативный молодой человек поблагодарил всех, кто ему помогал в ремонте.

«Главная проблема - это перекрытие двора и ограждение ям. Всё что хотели, мы всё сделали. Вышло все в 1 700 рублей. Спасибо всем, кто помогал»

К слову, это не первый случай, когда керчане сами ремонтируют дороги, не дождавшись помощи городских властей.

Керчане самостоятельно ремонтируют дороги во дворах




Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии 1

Светлана
Светлана от 25 марта 2019 20:14
У нас на Буденного 3 мужчина тоже латал огромную яму во дворе.И это не в первый раз,когда сами жильци латают или просто засыпают ямы во дворе.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив