Не все междугородние автобусы будут ездить по «Тавриде»

Не все междугородние автобусы будут ездить по «Тавриде» Некоторые маршруты междугороднего сообщения будут проходить в объезд «Тавриды», по старой трассе.

Временно исполняющий обязанности начальника ГКУ РК «Служба автомобильных дорог» Александр НЕФЕДОВ и начальник управления по организации и развитию перевозок Министерства транспорта РК Николай ЛУКАШЕНКО рассказали про новые маршруты движения автобусов междугородного сообщения по направлению «Симферополь-Керчь» сегодня в эфире программы «Линии» на радио «Крым».

«Автобусы будут идти по «Тавриде» до Белогорска, после съезжать по развязкам на старую дорогу, а в районе Феодосии снова будут выходить на трассу «Таврида». Региональные же маршруты будут идти только по «Тавриде», - сообщил Николай ЛУКАШЕНКО.

ЧитайтеНа шестом этапе трассы «Таврида» будет использовано 35 000 тонн асфальтобетона

Также он отметил, что пока скорость движения на трассе «Таврида» составляет 60 км/ч.

Александр НЕФЕДОВ рассказал, что в этом году на полуострове ремонт дорог будет осуществляться с применением высококачественных материалов по новым международным стандартам в рамках нацпроекта «Безопасные и высококачественные автомобильные дороги».


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив