24 июля в 17:00 в Керчи будет дан старт любительской велогонке «Кубок Митридата». Гонка, по замыслу организаторов, должна превратиться в веселое и увлекательное спортивное мероприятие, в финале которого состоится награждение участников и концерт.

КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

11:23
В Крыму скоро можно будет снять наличку на кассах в магазине
10:44
Волк, напавший на людей в Крыму, был бешеным
10:21
Поздравляем с победой керчан: итоги Всероссийских юношеских игр боевых искусств
10:13
Где завтра в Керчи не будет воды?
09:51
Трудовые книжки в России станут электронными
09:35
Реставрация старых чугунных, стальных и акриловых ванн! ®
08:49
Автосалон «К-Ралли» приглашает на тест-драйв ультрасовременных авто CHERY и GEELY ®
20:46
Служба защиты призывников в Керчи ®
17:58
Легким движением руки туалет превращается... в торговый центр
17:38
Многодетным выделят до 450 000 на погашение ипотеки
16:41
Шаг за шагом: реконструкция Митридатских лестниц в активной фазе
16:07
Автомобиль упал со склона: пострадал младенец
15:50
Сколько выходных будет у крымчан в 2020 году?
15:31
МЧС предупреждает: в Керчь идет похолодание и штормовой ветер
14:55
Страйк от фуры: колесо разбило дорогую иномарку
Больше новостей

В Керчи пройдет велогонка «Кубок Митридата»

В Керчи пройдет велогонка «Кубок Митридата»
Новости
1 922
0

24 июля в 17:00 в Керчи будет дан старт любительской велогонке «Кубок Митридата». Гонка, по замыслу организаторов, должна превратиться в веселое и увлекательное спортивное мероприятие, в финале которого состоится награждение участников и концерт.

При поддержке городской администрации, общественных организаций и меценатов планируется сделать соревнования ежегодными и более массовыми, не ограничиваясь только керченскими велосипедистами. Благо, опыт проведения подобных мероприятий уже накоплен: в мае прошлого года Керчь видела похожую гонку.

финалом велогонки «Кубок Митридата» должен стать праздничный концерт и салют!

В Керчи пройдет велогонка «Кубок Митридата»Один из организаторов велогонки, креативный директор сайта КерчьИНФО Роман Котельников поделился некоторыми секретами предстоящего события: «Мы изначально хотели избежать узкого формата, при котором соревнования интересны только велолюбителям. В этот раз мы планируем устроить небольшое шоу, участие в котором, помимо велосипедистов, примут и другие спортсмены города, устроив показательные выступления. А финалом «Кубка Митридата» должен стать праздничный концерт и салют! Лучшего окончания летнего воскресного вечера для молодёжи просто не придумать!»

В гонке могут участвовать все желающие, которые чувствуют в себе силы проехать на железном коне от 10 до 20 километров по пересеченной местности. Минимальный возраст ограничен 12 годами, при этом юным спортсменам необходимо заручиться разрешением родителей. Организаторы просят также не забывать о личной безопасности: к участию допустят только тех, у кого будет шлем и исправный велосипед.

Не осталась в стороне и керченская «Молодая гвардия», волонтёры которой станут гоночными маршалами и обеспечат соблюдение правил и порядка на трассе. Руководитель организации Алексей Деревенец дал комментарий журналисту КерчьИНФО: «Мы уделяем особое внимание развитию спорта в Керчи. Ведь спорт и молодёжь — это одно целое! Развивая его сейчас, мы получаем в будущем здоровых, сильных и умных граждан нашей страны. Велогонка «Кубок Митридата 2016» — это мероприятие, которое должно поднять имидж города, дать площадку для реализации керченским велосипедистам -— как профессионалам, так и любителям. А после турнира всех участников и зрителей ждет яркий концерт на самой высокой точке города-героя Керчи. Мы уверены, что велогонка, которую мы хотим превратить в яркое и захватывающее приключение, придется по душе молодёжи города!»

Мы, в свою очередь, приглашаем всех на велогонку «Кубок Митридата»! Приходите — будет весело!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: