4 июля в ДК «Корабел» состоялось торжественное открытие международного фестиваля движения и пластики «Арт Поток», который в этом году отмечает свое двухлетие.

Хореографические коллекти">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

17:30
Итальянский профессор в восторге от Крыма
16:44
Обзор ресторана быстрого питания EATY ®
16:00
И снова теплые деньки: начало рабочей недели в Керчи будет жарким
14:39
Экстренное предупреждение: в Крыму объявлена чрезвычайная пожарная опасность
13:52
Крымские ученые обнаружили новые участки пещеры «Таврида»
12:49
Под Керчью нашли захоронения греческой колонизации Крыма VI века до н.э.
11:46
В Керчи установят памятник погибшим на войне жителям Абхазии
10:50
Керченские футболисты сыграли с севастопольцами
17:40
Вандалы опять украли цифры с Вечного огня в Керчи
14:45
В Крыму суд наказал двух военных за случайный запуск ракеты
12:06
Крепость Керчь открыла еще один секрет времен ВОВ
11:27
На въезде в Симферополь запускают реверсивное движение
09:58
Пробки на трассе Таврида: от Симферополя до Керчи за 6 часов
18:34
Маршрутка насмерть сбила пешехода в Аршинцево
17:44
В сторону Феодосии огромная пробка
Больше новостей

В Керчи стартовал фестиваль движения и пластики «Арт Поток»

В Керчи стартовал фестиваль движения и пластики «Арт Поток»
Новости
1 315
0

4 июля в ДК «Корабел» состоялось торжественное открытие международного фестиваля движения и пластики «Арт Поток», который в этом году отмечает свое двухлетие.

Хореографические коллективы из Самары, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Иркутска, Петропавловск-Камчатского и республики Башкортостан в течение почти двух недель будут загорать под южным солнцем, плескаться сразу в двух морях, знакомиться с историей древнего города, отрываться на пляжных вечеринках, совершенствовать свои умения и учить чему-то новому друзей. Ну и конечно же, ребята обязательно посоревнуются за звание лучших танцоров «Арт Потока»! Кроме того, в этом году у фестиваля впервые открылась новая страничка — театральная, которую будет представлять керченская студия «Своя игра».

Читайте: «Потоки Танца» зарядили Керчь движением!

А оценивать пластику и движения участников будут, как всегда, профессиональные и уважаемые в хореографических кругах судьи из разных уголков России. Журналист сайта КерчьИНФО немного пообщался с конкурсантами, чтобы узнать, насколько серьезно они настроены на победу. Ребята из иркутской Хореографической школы «Аллегро» впервые примут участие в «Арт Потоке», однако на их лицах нет ни капли сомнений, ведь в прошлом году их коллектив получил гран-при танцевального конкурса в Абхазии! Ансамбль танца «Вдохновение» тоже впервые в Керчи, но за пару дней пребывания они уже успели насладиться прохладными водами Черного моря и теперь точно готовы брать новые вершины. А вот образцовый хореографический ансамбль «Калинка» из Санкт-Петербурга уже второй раз участвует в нашем фестивале движения и пластики и даже может похвастаться призами с прошлого «Арт Потока»! Как видно, все коллективы уверены в своих силах и настроены довольно решительно. Ну а мы продолжаем следить за конкурсными событиями и напоминаем, что уже сегодня в 11:30 в ДК «Корабел» пройдут соревнования в номинациях «народный танец», «соло» и «малые формы». Кстати, вход свободный, так что приглашаются все желающие!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: